"Радулов сейчас сильнее Овечкина"

Во время онлайна в соцсетях "СЭ" корреспондент отдела хоккея Алексей ШЕВЧЕНКО назвал своего фаворита в Кубка Стэнли и определился с кадровой политикой сборной на ЧМ-2017.
16
1/10

"Радулов в КХЛ не вернется"

16
Репортажи по теме
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

adamantane'

И ведь трудно с Шевченко не согласиться по персоналиям...

16:16 27 апреля

adamantane'

Mugen_Glider Скажите, с какими хоккеистами дружит журналист, и я скажу, каких хоккеистов он будет хвалить. 17:41 26 апреля ______________________________________+10)

16:07 27 апреля

prosvet81

игроки абсолютно разные по стилю и каждый хорош в своем амплуа... не надо сравнивать ауди и бмв) а по факту на данный момент Овечкин филонит

11:55 27 апреля

$n10nep$

Честно говоря, именно сейчас так и есть. Ови все-таки очень большую часть очков набрал в PP. В равных у Ови 43 против 38 у Раду. Но Саня не выглядит уже лидером Вашингтона, не берет на себя игру, да и хороших голов забил мало. Раду, несмотря на не слишком хорошую стату, играл все-таки другую роль в команде. Выглядел системообразующим игроком. Забил несколько шикарных голов, с кровью можно сказать. Да и в ПО выглядел на голову выше Сани. Так что тут все объективно.

08:39 27 апреля

>hbq

АААААААААААА ДОШЛО.......... шевченко ПИАР-МЕНЕДЖЕР Радулова

03:15 27 апреля

>hbq

Радулов сильнее Овечкина? Тогда и я сильнее Овечкина, правда в хоккей не играю, только смотрю телек. Радулов ничем не выделился в НХЛ из толпы середнячков, никак себя не показал, мы может с Шевченко в паралельных реальностях матчи НХЛ смотрим или он их и не смотрел?

03:11 27 апреля

kosyr4

шевченко-ты гад

22:20 26 апреля

Werewolf

Монте-Кристо(Мститель) . Упёртый русский .................. Ты прав на 100%. И не обращай внимания, что пишут местные дурачки-русофобы. Которые от ненависти к Овечкину, от его последних трех Ришаров, последних мозгов лишились. Каждый новый Ришар Сани это плевок в их плюгавые физиономии._______А Ришар Сида это плевок в твою харю? )))) А Кубки Стенли плевок тебе куда? )))) И чем его последние три Ришара отличаются от первых трех? Кто-то, кроме тебя, знает? )))

19:27 26 апреля

Монте-Кристо(Мститель) .

Упёртый русский .................. Ты прав на 100%. И не обращай внимания, что пишут местные дурачки-русофобы. Которые от ненависти к Овечкину, от его последних трех Ришаров, последних мозгов лишились. Каждый новый Ришар Сани это плевок в их плюгавые физиономии.

18:51 26 апреля

Марио66

Скажи, что он великий снайпер, один из трех за всю историю, кто был шестикратным лучшим снайпером НХЛ , но вот в последнее время его индивидуальная статистика упала и он стал больше играть на команду - и вопросов нет. А так, чувствуется желание накакать. Зачем, Алексей?--------------------Потому что в твоих словах откровенная ложь. Факт. В отличие от доклада Шевченко.

18:09 26 апреля

Mugen_Glider

Скажите, с какими хоккеистами дружит журналист, и я скажу, каких хоккеистов он будет хвалить.

17:41 26 апреля

Werewolf

Упёртый русский______Наверное потому что он не великий СНАЙПЕР? Великий пулеметчик - это да.

17:41 26 апреля

Упёртый русский

Да не хватает такта Шевченко даже просто говорить о российских игроках. Уважение то где??? К тому же Овечкину, к примеру? Скажи, что он великий снайпер, один из трех за всю историю, кто был шестикратным лучшим снайпером НХЛ , но вот в последнее время его индивидуальная статистика упала и он стал больше играть на команду - и вопросов нет. А так, чувствуется желание накакать. Зачем, Алексей?

15:49 26 апреля

armi

А МАЛКИН сильнее их обоих!!!!!!!!!

13:16 26 апреля

Марио66

С каждым новым видео рубрики начинаю менять мнение о Шевченко как журналисте. Меньше скоморошества и больше "авторской" аналитики и у Еронки с Климовицким появится достойный конкурент за симпатии местной челяди.

13:10 26 апреля

ViTTyler

Чехи уже давным-давно ни на что не претендуют. У швейцарцев и то больше шансов на золото, чем у чехов.

12:43 26 апреля