"Овечкин виноват в травме Кросби".
Особое мнение Шевченко

На страницах "СЭ" в соцсетях состоялся онлайн с корреспондентом отдела хоккея Алексеем ШЕВЧЕНКО. Главные темы – предстоящий чемпионата мира и страсти в Кубке Стэнли.
35
1/10

ОВЕЧКИН ВИНОВАТ В ТРАВМЕ КРОСБИ

35
Репортажи по теме
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (35)

kargot

Какой же Нисканен финн? Он такто за амеров на КМ играл кстати. Плов, голевая ситуация у своих ворот - всегда стараются либо подбить клюшку, либо по рукам стукнуть, что Овечкин и проделал, а столкновение Кросби с Нисканенов - чисто несчастный случай, руки на уровне груди, Кросби падает, инстинктивное движение руками. Любой чел выставляет руки перед собой, когда ему грозит столкновение.

00:56 5 мая

FANAT15

Уберите эту мразь Шевченко из своего блога,спеца нашли???? Спрашивать больше некого. СЭ всё глубже и глубже становиться жёлтой газетёнкой. А какая газета была в начале ,просто зачитаться можно было. А теперь??? И читать не о чем????!!!!! Журналисты превратились в такой хлам,что слушать противно,не то что читать!!!

19:04 4 мая

Werewolf

Упёртый русский Оборотень ну ты и клоун! Смотрит, смотрит хоккей, а кто такой Бигл так и не выучил! Опять двойка!_____Честно? Для меня он ноунейм ))) Я должен УЧИТЬ кто такой Бигл? На фиг? Я за пингвинов топлю. А клоуна с его аналитикой я показал в посте под сегодняшней статьей ))))))

08:43 4 мая

Arni 1964

Любимая газета с детства , уберите "Клоунов" из публикаций Какой Нисканен фин - чистый американец из Минессоты! И никакой грязи от Овечкина и Нисканена не было и NHL это сегодня признало - чисто игровой момент и никто из болел за Пингвинов не топит - хороший плей-офф !

06:34 4 мая

Антон Шипулин - гений биатлона*

DRW Нет_А-ФОНА_И_Не_Нужен///Пол Коффи для тебя не достаточно авторитетный игрок? :))) ============================================================================================================= А ничего что он пингвин?))) Ты когда разбираешь 3 пеналя для Зенита - ориентируешься, наверно, на мнение Генки Орлова?))

23:29 3 мая

Упёртый русский

Оборотень ну ты и клоун! Смотрит, смотрит хоккей, а кто такой Бигл так и не выучил! Опять двойка!

23:10 3 мая

tigana.1982

Нашли тоже специалиста! Этого Шевченка так и распирает когда речь заходит об Овечкине...

23:07 3 мая

Werewolf

Кстати, кто тут писал что амеры ничего страшного не видят в этом приеме? Ovechkin: Crosby’s best player in league, hope he returns this series - на ютубе наберите....НИ ОДНОГО оправдательного коммента....даже болелы других команд уже за пингвинов топят )))

22:41 3 мая

DRW

Индисс///Он на счет Овечкина говорит, ну там реально 2 за слэш и еще 2 за хай стык, но ниче такого там не было, обычный игровой момент.

22:39 3 мая

дост

Любите НХЛ как всегда против Ови, а Шевченко как всегда предвзят к русским игрокам - ничего не меняется

22:35 3 мая

Индисс

ViTTyler....Чистые 2 минуты. Но никакой грязи, попытки "убить" и уж тем более охоты за Сидом не было и в помине.===========А за что тогда 2 мин. За чистый отбор и дружескую улыбку? В чём выражается нарушение? Нарушение повлекшее страшную (да-да) травму не может не быть грязью.Сам себе не лги,а мы-то как-нибудь разберёмся,игры смотрим!

22:11 3 мая

ViTTyler

Werewolf, он же вроде говорил про Ниска. А про Овечкина повторюсь еще раз - он играл по ситуации, пытался ликвидировать крайне опасный выход ценой нарушения. Чистые 2 минуты. Но никакой грязи, попытки "убить" и уж тем более охоты за Сидом не было и в помине.

21:48 3 мая

Werewolf

ViTTyler SportsMan, потому что такие "удары" - рядовая обыденность, в каждой игре таких штук по несколько. 2 минуты, не больше. И нужно быть сильно упоротым, чтоб нести такой бред про умышленную травму, грязную игру, охоту за Сидом и т.д.______Почитай слова Бигла (защитника вашингтона между прочим) "Я не называл этот прием чистым".....

21:25 3 мая

Упёртый русский

Любимцев Шевченко будут сегодня жестко драть, Женя им не поможет. Завтра увидим плач Ярославны, что Овечкин - грязный монстр, а ВК играет очень грубо. С удовольствием посмотрю на это!

21:12 3 мая

Neznaika

Я чего то не понял он защищает Канадца???? Да фиг с этим Кросби, да он хорош. Но если мы будем своих поливать , то кто мы вообще тогда???? Канадцы за своих всегда горой. А мы лишь бы в дерьмо своих затолкать начинаем за Кросби слёзы лить да мне насрать на него Саша лучший....

21:00 3 мая

adamantane'

SportsMan Кросби реально получил пару ударов от Овечкина и потеряв баланс, тем самым врезался в Нисканена, тот может и выставил вперёд руки с клюшкой, но скорее чтобы его не зашибло. ________________________Вот это больше похоже на правду)

20:58 3 мая

Shalopay

"Овечкин виноват, но он... не виноват!" (С)

20:51 3 мая

Абсурд

Саша не уиноуат, Кросби сам наткнулся на его скрипку, т.е. клюшку.

19:55 3 мая

DRW

Упоротый, ну как можно этого сравнивать с Грэйпсом? Ты мне хочешь сказать, шо они оба одинаково в хоккее разбираются? :)))

19:50 3 мая

Упёртый русский

Позор СЭ за такие информационные потоки! Реально, где Еронко или Климовицкий? Да и Рабинер с Зислисом лучше! Не говоря уж о том, что Настя Жданова могла бы показать себя!

19:50 3 мая

wasp641972

Монте-Кристо(Мститель) .+++++++++++++++++++++++++++++++100500

19:44 3 мая

Монте-Кристо(Мститель) .

Смотрел данный ролик и думал, на кого на нем похож Шевченко и что значит его жестикуляция. Потом подумал, что это же Жванецкий, такая же мимика и такая же игра рук, когда Миша врет. Потом подумал, что идет еще ряд ассоциаций Шевченко с кем-то. Ну тут сразу на ум пришел Орлов. Что Гена умный и вменяемый человек. Причем даже не в далеком прошлом, но и в настоящем. Читал несколько интервью Орлова в последний год. В том числе и по случаю юбилея. Но Орлов вменяемый только тогда, когда дело не касается Политпроекта-Зенит и Газпрома. На матчах Зенита и в интервью, когда дело касается Политпроекта и Газпрома, ситуация разворачивается на 180 градусов. Вот Шевченко и напомнил Орлова, только вместо Газпрома тут Овечкин. И не на почве любви такая странная реакция, а на почве не любви. Что легко объяснимо. Одни и те же участки мозга при этом задействованы. Еще эти же участки мозга задействуются при ряде психических заболеваний. В частности шизофрении. Ну тут до этого дело пока не дошло. Просто участки мозга нехорошие. Они виноваты. Ибо Овечкин там может и наиграл на две минуты, да и то вряд ли. Но дело в том, что это хоккей, а не балет, а у Кросби был голевой момент. И это решающий матч плей-офф Кубка Стэнли. Поэтому иначе Овечкин сыграть не мог. И Кросби в аналогичной ситуации сыграл аналогично. А может намного грубее, как Кросби умеет. Вспомним покалеченного игрока Оттавы, пострадавший пах игрока Буффало. И это только в этом году. Так что вполне игровой эпизод. Никакого в нем криминала нет. И не надо из мухи раздувать слона. Тем более понятна бы была такая гневная реакция, если бы после столкновения с Кросби Овечкин получил травму. А тут то, что расстраиваться ? Это как расстраиваться, если Обама получил сотрясение мозга после столкновения с ВВП. Хотя, конечно, ни ВВП, ни Овечкин не виноваты в сотрясениях мозга у Обамы и у Кросби.

19:40 3 мая

Fajyz

Фишка шевченки это травля Билла, но не анализ игр в НХЛ. Поэтому можно спокойно игнорить такого "эксперта". Он никогда не был в теме. Обычный блогер, вот только откуда он выполз?

19:23 3 мая

ViTTyler

SportsMan, потому что такие "удары" - рядовая обыденность, в каждой игре таких штук по несколько. 2 минуты, не больше. И нужно быть сильно упоротым, чтоб нести такой бред про умышленную травму, грязную игру, охоту за Сидом и т.д.

19:22 3 мая

диваныйэксперд

Редактор коменты вообще смотрит?Шева несет пургу про Нхл,вы хотя бы скажите ему чтоб тщательней готовился,я уже в ютубе написал по этому поводу,реально предвзятое отношение к Ови.

19:08 3 мая

DRW

Нет_А-ФОНА_И_Не_Нужен///Пол Коффи для тебя не достаточно авторитетный игрок? :)))

19:06 3 мая

BOSS13

Ребят.. Я пару раз смотрел повтор,когда Овечкин налетел на Кросби.. Он его не специально подсёк немного коньком по коньку,ну клюшкой вскользь прошелся.. То есть не было ситуации лоб в лоб.. Дальше Сида закрутило и Нисканен его навстречу принял. Не было никакой охоты,или специально сделанной травмы. Или я косогласый чего-то не досмотрел в этом эпизоде? ;)))

18:42 3 мая

SportsMan

Почитал коменты и решил ещё раз посмотреть этот момент. Кросби реально получил пару ударов от Овечкина и потеряв баланс, тем самым врезался в Нисканена, тот может и выставил вперёд руки с клюшкой, но скорее чтобы его не зашибло. Пару ударов клюшкой Овечкин явно нанёс. Поэтому непонятно, почему народ против Шевченко, если честно ))

18:34 3 мая

Антон Шипулин - гений биатлона*

ViTTyler В СЭ был стрим с Шевченко перед серией, так он говорил, что ФЛери - плохой вратарь и не тащит, а у Вашиков - очень-очень хорошая защита. ЦИРК))

18:13 3 мая

механик39

Овечкина дисквалифицируют на 2 года ,он вернется домой и поедет на олимпиаду чего хотят наши болельщики ,так что все будет хорошо ,не нужно будет платить Овечкину 10 миллиардов долларов приезд без разрешения .

18:07 3 мая