"Овечкин говорит то, что от него хотят услышать в России"

Хоккейный репортер "СЭ" Алексей ШЕВЧЕНКО целый час рассуждал о хоккее в прямом эфире на страницах "СЭ" в социальных сетях. Мы выбрали самое главное.

16
1/10

"Хоккеисты обязаны общаться с прессой"

16
Репортажи по теме
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

adamantane'

fifa_guru Pasific в чем польза турнира который организуется по хотению руководства лиги раз в 10 лет? еще придумали какие-то объединенные сборные америки и европы. развлекательный турнир-шоу подобно матча звезд. только канадцы уже это не "хавают", ни на трибуне, ни по тв. или ты про это не слышал? даже рад, что канада выиграла. надеюсь еще лет 10 этого турнира не будет, а может и вообще. Ну и если б наши выиграли - мне бы также было пофиг. Самый высший турнир сборных - это олимпиада. И пускай в настоящее время много грязи и скандалов вокруг этого (а ведь на континентальных разных турнирах нет этих скандалов ведь, а ради олимпиады страны готовы "воевать" - это уже говорит о статусе ОИ), пускай где-то сильные сборные или игроки не принимают участие, олимпиада всегда проводилась, это история, традиции и борьба отборных спортсменов. 20:54 14 апреля _________________________Отличные слова!

22:10

adamantane'

shvedero что Овечкин, что Кузнецов не являются лидерами в сборной. Есть куда более значимые хоккеисты , такие как Кучеров, Малкин, Тарасенко 14:49 13 апреля _______________________________Согласен. На Куча вполне уже можно ставку делать - сильно прогрессировал за последние два сезона.

19:11

И.Сталин

Дурак он и в Африке дурак.Кого ставить в состав сборной - это прерогатива тренера Сборной. Я не удивлюсь, если Мозякин и Зарипов выступят на ОИ-2018

00:06 20 апреля

бушлат из ватника

достали вы уже с этим нытьем,каждый год в одно и тоже времямя,вся квасная тусовка желает вылета ребятам из кубка стенли,чтобы они приехали развлечь их под дешевое пиво,сыграв на третьеразрядном турнире третьих составов,и в случае победы там хмельно проорать мыихнагнули. дайте ребятам покоя-у них контракты в сильнейшей лиге мира пусть на недочм играют газолигеры,его специально для этого и начинать стали летом.хотя третьяка понять можно,сфинктер не резиновый ведь,и он понимает что без нхловцев газолигеров даже канадские любители вкатают в лёд,и не будет медалек,квартир машин и прочих почестей как в совдеповские времена.

07:51 15 апреля

fifa_guru

Pasific в чем польза турнира который организуется по хотению руководства лиги раз в 10 лет? еще придумали какие-то объединенные сборные америки и европы. развлекательный турнир-шоу подобно матча звезд. только канадцы уже это не "хавают", ни на трибуне, ни по тв. или ты про это не слышал? даже рад, что канада выиграла. надеюсь еще лет 10 этого турнира не будет, а может и вообще. Ну и если б наши выиграли - мне бы также было пофиг. Самый высший турнир сборных - это олимпиада. И пускай в настоящее время много грязи и скандалов вокруг этого (а ведь на континентальных разных турнирах нет этих скандалов ведь, а ради олимпиады страны готовы "воевать" - это уже говорит о статусе ОИ), пускай где-то сильные сборные или игроки не принимают участие, олимпиада всегда проводилась, это история, традиции и борьба отборных спортсменов.

20:54 14 апреля

Pasific

fifa_guru забавные товарищи которые считают Кубок мира бесполезным турниром))

11:35 14 апреля

bezik

fifa_guru, цыплят по осени считают. Да и свою 30ку при всех проблемах выбил. Не будет чаши, не будет и Тротца, а значит очередной перезапуск

09:02 14 апреля

kosyr4

морда у шевченки типичная-кирпича просит п длюга

07:35 14 апреля

fifa_guru

В 2008 году Кови набрал 8 очков, а Ови - 12 очков. (все просто помнят этот последний удар Кови в ОТ). В 2014 году у Тихонова 16 очков, у Зарипа - 13, у Ови - 11. Да, он особо не блистал, но свой вклад в команду все равно внес. Я думаю каждый согласится что пассажиром тогда не был...? А вот последние два года (2015, 2016) и нынешняя игра уже серьезно заставляют задуматься

04:34 14 апреля

fifa_guru

bezik +1000! 4 игры бесполезного турнира а уже лидер сборной))))

04:26 14 апреля

dok96

Не понимаю , почему такое качество ???????? Сплошные обрывы ?? Интересно ,.... но не интересно ...

21:15 13 апреля

леонид м

Малкин,если в форме) Тарасенко и Панарин

17:22 13 апреля

bezik

Как может Кучеров быть значимым хоккеистом для сборной, если он играл в ней только 1 турнир?

15:11 13 апреля

serzheo

Овечкина одного и смысла нет дергать. А вот если все наши соберутся, да еще из Европы легов подтянут, тогда можно выставить ультиматум.

14:49 13 апреля

shvedero

что Овечкин, что Кузнецов не являются лидерами в сборной. Есть куда более значимые хоккеисты , такие как Кучеров, Малкин, Тарасенко

14:49 13 апреля

Джон....Сильвер

Возможно, это действительно так. При всем моем уважении - Овечкин никогда не был лидером сборной России. Хотя, в отличие от многих наших суперзвезд НХЛ, попадал на чемпионаты Мира регулярно и свои шайбы всегда забивал. Правда, больше в начале карьеры. Но, во всех четырех случаях, когда мы становились чемпионами Мира - он не играл ведущих ролей. 2008 - Ковальчук и Семин. 2009 - Радулов и Ковальчук. 2012 - Малкин, 2014 - Тихонов и Зарипов. Думаю, он будет полезен, но только в том случае, если приедет на чемпионат сразу, а не по ходу его, когда его появление внесет неразбериху в уже сложенной игре сборной.

13:31 13 апреля