20:36 1 сентября 2012 | Видео

"Локомотив" - "Спартак": "Железнодорожникам для победы нужен второй форвард"


Главным матчем 7-го тура премьер-лиги станет московское дерби "Локомотив" - "Спартак". В программе "Перед игрой: 7-й тур чемпионата России" ведущий "Спорт-Экспресс ТВ" Андрей Мельников и корреспондент отдела футбола Антон Матвеев делятся своими ожиданиями насчет предстоящей встречи.

Андрей МЕЛЬНИКОВ: —  Антон, как вам последняя игра "Спартака" в Турции? Увидели ли вы в ней что-то новое?

Антон МАТВЕЕВ: —  В самой игре красно-белых, в тактике, в рисунке игры, ничего особенно нового не было. Принципиально, что "Спартак" выиграл важнейший матч и вышел в лигу чемпионов. Но я очень сомневаюсь, что там "Спартак" чего-нибудь добьется. Но именно в смысле веры в себя, в нового тренера — это безусловно очень важно, и это очень серьезный толчок для команды. Я думаю, что этот матч с "Фенербахче" поможет команде психологически и в том числе в чемпионате России и в ближайшем матче с "Локомотивом".

Мельников: —  Давайте перейдем к "Локомотиву". Я смотрел последние матчи железнодорожников, и, по моему мнению, игра этой команды какая-то хаотичная, что можете сказать по этому поводу?

Матвеев: —  Я полностью согласен, правильно подобрано слово — хаотичность. Практически все матчи "Локомотив" играл по схеме "четыре один, четыре один". Они старались контролировать мяч в центре поля, и это более или менее получалось. Но за счет одного форварда создать остроту у ворот соперника не получалось. А когда по ходу матча "Локомотив" выпускал второго нападающего, игра сразу оживала и приносила должный результат.

— На какой позиции сыграет Дмитрий Комбаров;

— Что задумал Славен Билич;

— Какая главная проблема у "Локомотива".

Об этом и многом другом вы узнаете, посмотрев полную версию программы "Перед игрой: 7-й тур чемпионата России" на "Спорт-Экспресс ТВ".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...