05:30 11 мая | ВИДЕО — КГБ

Как накажут провокатора за драку в финале Кубка?

Новый эфир программы о судействе "Как Говорит Бобров". Эксперт "СЭ" Александр БОБРОВ разбирает работу арбитров в матчах 27-го тура премьер-лиги, а также в других турнирах. И задает важные вопросы.
17
1/7

"СПАРТАК" - "ТОМЬ": ПЕНАЛЬТИ НА ГЛУШАКОВЕ

17
Репортажи по теме
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

Непорочный как ТИ

Ну что провокатора лохомотивнаго простили пративного...сухина незря там, ой не зря...птенцы сухины

23:45 11 мая

MaMoHTuK

Да что же Вы никак не уйметесь, мясные. Глаза уже зашорены настолько что ничего не видите? Да чемпион Спартак, никто не спорит, и без этого левого пеналя был бы чемпионом. В данном случае просто ошибка судьи, и без нее бы скорее всего тоже была бы победа. Для тех, у кого глаза красно-белыми тряпками еще не окончательно зашорены, рекомендую посмотреть момент внимательнее. После этого "контакта" балерина с фамилией на ту же букву, что и слово "г..о" сделала шаг(!) и оттолкнулась, только после этого начала падать (видимо, увидев, что за мячом не успевает). Если бы был толчок от удара, то эта туша началась бы валиться сразу. Все же предельно ясно. И в СЭ сказали все правильно.

17:13 11 мая

DoodlyDoo

вперёд Спартак! "Если контакта не было, то откуда взялся синяк на бедре (именно в том месте, куда попал защитник) Глушакова, который он продемонстрировал сразу после падения?)))))" Вы, явно, покурили что-то или инопланетянин, вместе с Глушаковым. Синяк появился за 1-2мнуты? Вы о чём вообще? Если бы защитник ныряльщику этому под сразу дал со всей дури и то бы не появился так быстро синяк. Да и как заявил сам герой матча: "3 очка не пахнут" :)

15:30 11 мая

alex-ls

смотрите программу свисток и будет вам счастье, а на бобра забейте

14:24 11 мая

Джин_SM(v3)

Пеналь на Глушакове - практически полная идентичность с пенальти на Жиркове в игре Оренбург-Зенит.

14:09 11 мая

Странник-777

Чисто "по хоккейному" поймали Глушакова на бедро. Чего Бобров несет какую-то ахинею, показывая уже последствия этого приема. Когда Глушаков после удара бедро в бедро летит по инерции в свободном полете. Чистый пеналь. Спартак - чемпион!!!

13:00 11 мая

Андрей Краснодарский

А Чемпион то тряпочный!

12:37 11 мая

Мастер_Шифу

Более бездарного нырка даже представить сложно. Как судья мог купиться на такое? Однозначно Глушакову надо дать приз -золотой нырок года. Его запомнят навсегда.

11:42 11 мая

sidan123

Неважно, что делает Глушаков, важно, что делает защитник который ставит бедро на пути следования прокинутого Глушаковым мяча, т.е. осуществляет блокировку, а значит нарушает правила.

10:48 11 мая

vassel

На одном из повторов видно как Глушак рисует себе синяк где-то в области колена... Интересно зачем он это делает...Может синяк слабо видно, пытается обвести!

10:10 11 мая

футбол>2018

Бобер , а образование то у тебя футбольное, хоть какое то есть????Иначе ты просто диванный экспертишко!!!

09:59 11 мая

вперёд Спартак!

На одном из повторов отчётливо виден контакт колена защитника с бедром Глушакова. Достаточно ли этого контакта для назначения пенальти или нет, пусть решает специальная комиссия, но слова Боброва о том, что контакта не было, просто смешны. Если контакта не было, то откуда взялся синяк на бедре (именно в том месте, куда попал защитник) Глушакова, который он продемонстрировал сразу после падения?)))))

09:57 11 мая

DNoclaf

смешно... Бобров говорит, что защитник не касался Глушакова и тут же фото где этот защитник выставляет бедро об которое зацепляется Глушаков... Вопрос, на кого рассчитано все это?

09:19 11 мая

Свинству Бой!

Согласен с Бобровым- фуфлогонсский развалит окончательно всю и так хилую систему судейства. Впрочем мясные стали шампионами и чемп можно закрывать, по большому счету он почти никому не интересен. Игрочишек распустить по домам пусть ищут себе заштатные эвро клубы в соответствии с уровнем т.е. его отсутствием.

09:03 11 мая

Viva-Spartak

"У нас есть и другие кадры, но мы их вам не покажем, а покажем этот никчемный". И где СЭ берет таких дуриков? Впрочем у всех есть видеозапись, как Глушак летел через выставленную ногу. И отдельно по так называемому "фолу последней надежды". Уже давно даже ФИФА рекумендует либо пенальта, либо удаление, но не то и другое в одном флаконе - надо все таки сохранять интригу матча. Впрочем и сам такой фол сейчас трактуется весьма широко и наличие вратаря в воротах уже не принимается во внимание - как будто он пустое место.

08:01 11 мая

alex-ls

а одно видео никак нельзя сделать? нафиг разбивать на 40 частей?

07:38 11 мая

Осакаровка

Донылись, что уже судьи заранее, за пять-десять туров до нарушения дают бить пенальти Спартаку. Клоунада!

07:09 11 мая