10:20 24 апреля | ВИДЕО — КГБ

Как говорит Бобров. Программа о скандалах в судействе

Главные спорные эпизоды в судействе матчей 24-го тура чемпионата России комментирует эксперт "СЭ" Александр БОБРОВ.

13
1/5

Матч "Уфа" – ЦСКА: арбитр Владислав Безбородов

13
Репортажи по теме
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

жереб

Г-н Бобров! По поводу кр.к. Игорю. Разуйте глаза! Фатаи прокинул мяч к углу штрафной, и если бы на месте уфимца оказался У.Болт, как раз на углу штрафной он столкнулся бы плечом в плечо с защитником ЦСКА, так как это был Фатаи(очень уважаем по игре за Спарту, но нескоростной форвард) он просто не успевал быть первым на мяче даже без малейшего касания со стороны Игоря. По удалению Жорика скорее кр.к., чем ж.к. Но в 1-м тайме подобное объятие было в штрафной Уфы с Витинью, но Вить-Вить не упал, и никаких вопросов к судье нет.Не позорьте Великую Фамилию! Протрите кр.-б. глаза!

15:58 24 апреля

sidan123

Что толку от видео повторов, если судьи и инспектора И ПОВТОРЫ трактуют так как им надо. Ссылки на какие-то, семинары, аналогичные решения в других матчах (Гранквист), кто-то кому где-то, когда сказал как трактовать. Ни конкретных имен, ни документов, только бла-бла. При ссылке на случай с Гранквистом, я что-то не помню заявлений НАШЕГО судейского корпуса, что решение было правильное, и даже если с Гранквистом было правильно, то в футболе не прецендентное право, а каждый случай рассматривается самостоятельно. Если судьи не знают как судить, то за что они деньги берут. Если правила так часто меняются, то каждого футболиста должны знакомить с изменениями под роспись, ведь по существу это правила по технике БЕЗОПАСНОСТИ. Но складывается впечатление, что судьи заинтересованы в полной безграмотности игроков, болельщиков, в части правил. Это как в карты играть с бандитами: садишься играть в очко, а когда набираешь 21, тебе объявляют, что играют в секу.

15:15 24 апреля

Platinum1991

Наши арбитры умеют судить - можете в этом НЕ СОМНЕВАТЬСЯ! Наших арбитров ПОРТИТ цена вопроса и большие деньги на кону! А когда платят большие деньги, которые арбитрам даже и не снились, так наши арбитры готовы хоть ЧЁРТА лысого засудить - только ПЛАТИ! И находятся те, кто платит! Не будем показывать на них указующим перстом - это видно по судейству и судейским скандалам, в этом и в прошлом сезоне, кто и из какого клуба ЩЕДРО закидал судей ДЕНЬГАМИ! Некоторые судейские чиновники превратили судейство в коррупционную кормушку и присосались к ней! Их за уши не оттянешь, так они к ней ПРИСОСАЛИСЬ по самый НЕБАЛУЙ! Только введение видео повторов сможет побороть судейскую коррупцию в нашем футболе! Арбитр Еськов оскандалился по полной судейской программе Будогосского, который на каждом углу КРИЧАЛ, что его программа развития российского судейства - "САМАЯ прогрессивная и лучшая в Мире"! Вот вам судейство Будогосского. Имеено безнаказанность скандальных судей и потокание им Будогосского, Бутенко, Баскакова и чиновников РФС - приводит к таким судейским СКАНДАЛАМ!!! Будогосского надо ГНАТЬ из департамента судейства! Будогосский полностью ПРОВАЛИЛ работу с судьями и вот вам результат ОЧЕРЕДНОГО судейского скандала!!! Ни одного тура без судейских СКАНДАЛОВ! После того, как Будогосского назначили на должность - судейские скандалы увеличились в разы и захлестнули наш чемпионат!!! Такого судейского БЕСПРЕДЕЛА не было даже при Валентине Иванове - прежнем руководителе, хотя и при нём судейство было просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ и его пришлось СРОЧНО заменить Будогосским! Такое неадекватное СУДЕЙСТВО на поле напоминает лихие КРИМИНАЛЬНЫЕ 90-е годы, которые наводили ужас на жителей России своими зверскими выходками! А теперь такая же безнаказанность и произвол судей гуляет на футбольных полях России! Доколе это будет ПРОДОЛЖАТЬСЯ - от тура к туру! Конца и края НЕ ВИДНО, этому судейскому ПРОИЗВОЛУ! Единственный ВЫХОД - это вводить видео ПОВТОРЫ!!! Если бы были СВОЕВРЕМЕННО введены видео повторы, то таких ГРУБЕЙШИХ ошибок арбитров Еськова, Егорова, Безбородова, Иванова, Мешкова, Сельдякова и других арбитров, можно было бы избежать! Судья сломал всю игру Уралу и приговорил команду к поражению в УГОДУ газпромовским! Так судить и чудить НЕЛЬЗЯ! Единственный ВЫХОД - это вводить видео ПОВТОРЫ!!! А кто против введения видео повторов, того из судейства гнать ВОН!!!! Только видео повторы смогут объективно рассудить игру, кто на что наиграл. И чем быстрее, тем лучше! Введение видео повторов в футболе лишит КОРМУШКИ судей и они перестанут получать КОРРУПЦИОННУЮ прибавку к тому, что они уже получают за свою работу! Вот этого они БОЯТСЯ больше всего и поэтому выступают против! ЧЕСТНЫЙ судья не боится видео повторов. Видео повторов боятся только КОРРУПЦИОНЕРЫ и те, кто за счёт ЦЕНЫ коррупционного ВОПРОСА подмазывают судьям, чтобы обеспечить нужный результат! Единственный ВЫХОД - это СРОЧНО вводить видео ПОВТОРЫ!!!

13:07 24 апреля

Izmegul

газпром-тв запрещает перепубликацию видео, дабы уменьшить резонанс разборов действий своих ставлеников

12:34 24 апреля

Митюня

Обнимашки на Дзюбе простили Игнашевичу в итоге это повторяется из матча в матч и вот итог ///////// А постоянные безнаказанные обнимашки со стороны Дзюбы не привели к ому что он уже совершенно безбашенно лупит защитника Урала локтем в голову? Ах да, почему же безнаказанно. Дзюбу ведь за удар соперника локтем в голову (удар со спины!!!) предупредили. Ну, ну.

12:33 24 апреля

serzheo

Товарищ Бобров, Вы к чему призываете? Узаконить прямую ногу? Если Еськова накажут за этот момент мы получим прецедент и как следствие бойню на поле с травмами. Вы к этому призываете? А в Европе все наши команды будут заканчивать игры ввосьмером. Обнимашки на Дзюбе простили Игнашевичу в итоге это повторяется из матча в матч и вот итог. С прямой ногой будет еще хуже будут переломы.

11:41 24 апреля

Никос69

И что? Что в итоге изменится? Поговорили, покритиковали, раздали неудовлетворительные оценки и .... пшик! В следующем туре все они снова будут судить! А мы снова будем негодовать по-поводу их грубых ошибок. Зачем им переживать? Будогосский же всегда защитит, скажет что все было в приделах нормы.

11:34 24 апреля

Халзан

Ау а это кто?

11:18 24 апреля

совва

Toradin На качелях видео снимали чтоль? ____________ на айфон одного из судей))

11:11 24 апреля

Toradin

На качелях видео снимали чтоль?

11:09 24 апреля

совва

По безбородову - тоже не бесспорное мнение... в 1 эпизоде сам эксперт говорит, что оставалось пройти только вратаря, хотя игрок атакующей команды далеко пробросил мяч и рядом уже защитник был. 2 эпизод - вполне достаточное наказание желтая + пенальти... т.к. сам эксперт говорит, что данное нарушение не является умышленной грубостью + необходимо учесть, что у нас многие арбитры вообще без внимания оставляют данные нарушения Спартак - Оренбург (2 эпизода с кутеповым) Спартак - Зенит (эпизод с участие Дзюбы).

11:03 24 апреля

Айл би бэк

ДА, это не судьи, а бестолочи, влияющие на результат. В России нет ни футболистов, ни арбитров - законное место на отшибе футбольного мира, № 61.

11:03 24 апреля

совва

Ошибка Вилкова при счете 3:0 уж никак не могла на результат повлиять...

10:58 24 апреля