00:00 2 марта | ВИДЕО — Начистоту

Георгий Ярцев: "Если "Спартак" не станет чемпионом…"

Гостем авторской программы обозревателя "СЭ" Александра ЛЬВОВА стал бывший главный тренер "Спартака" и сборной России, а ныне генеральный директор ФК "Тамбов"
3
1/3

"Начистоту" с Ярцевым

3
Репортажи по теме
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

avlaq

Его поступок был продиктован не умом, а внутренней сущностью. Это изменить нельзя, спрятать можно. Чего заслуживает командир бросивший подчинённых? Правильно: всеобщую ненависть и презрение трудящихся.

09:24 7 марта

teacherforyou

Ни один тренер не нанёс такой ущерб нашей сборной,как Ярцев.До сих пор оправдывается.Сборную не подготовил,зато на теле экранах успел покрасоваться,даже президенту мяч вручил.Устроил конфликт с самым лучшим игроком сборной Мостовым.Проиграл Португалии с таким счётом,с каким сборная никогда не проигрывала.Позор!Не смог смотреть игру сборной до конца,"не вынесла душа поэта".Больше него никто не опозорил сборную,не опозорил себя.Но рассуждать горазд.Молчал бы в тряпочку.Позорник.В Москве ему не место-в Тамбов.

22:33 5 марта

pussykitty

Прочитал сначала "Нечистоты Ярцева". Хотя был бы актуальнее именно такой заголовок. Не прощу ему бегство с поля при проигрыше нашей сборной Португалии 7-1. Капитан покидает корабль последним, а не первым. Типа навел на рифы - все я побежал. Даже представил его худенькую фигуру, идиллически сидящую в лодочке рядом с тонущим кораблем, прямо как Киса Воробьянинов №2.

12:51 2 марта