20:15 7 июня 2017 | Женская лига
Газета № 7362, 08.06.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «Радулов развелся с женой»

Радулов развелся. Ждем новый контракт в НХЛ?

Дарья ДМИТРИЕВА и Александр РАДУЛОВ. Александр РАДУЛОВ. Фото AFP
Дарья ДМИТРИЕВА и Александр РАДУЛОВ.

"СЭ" – о личной жизни и игровой карьере одного из самых популярных российских хоккеистов.
 

Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше – все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник – что это? С шипами чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо, Но вот оно счастье - быть мамою сына! #мояжизнь#вырвусердцедлятебя #мойсын#моягордость #хочудочку#ещесыночка#ещедочку🖤🖤🖤🖤🖤🖤

Публикация от DARIA RADULOVA ( DMITRIEVA ) (@busi_22) Май 30 2017 в 5:47 PDT

Как сегодня стало известно "СЭ", нападающий "Монреаля" Александр Радулов развелся с женой, известной гимнасткой Дарьей Дмитриевой. Сама Дарья, сменившая после свадьбы фамилию на "Радулова", на вопрос корреспондента "СЭ" Евгения БЕЛОУСОВА о факте развода ответила: "Ничего не хочу комментировать".

Дмитриева вышла замуж за Радулова в августе 2015 года. В ноябре 2015-го у них родился сын Макар.

По данным нашего издания, развод был оформлен 5 июня. Подписание нового соглашения с "Канадиенс" затянулось во многом из-за бракоразводного процесса. Неизвестно, какие финансовые претензии были у сторон в его ходе, но будущие денежные обязательства условного "Монреаля", если бы контракт был подписан до развода, учитывались бы судом. Что стало одной из причин того, что стороны пока не торопились с завершением переговоров.

Александр РАДУЛОВ. Фото AFP
Александр РАДУЛОВ. Фото AFP

Существует вариант, при котором "Канадиенс" не будут защищать 30-летнего Радулова на предстоящем драфте расширения, поскольку 1 июля он становится неограниченно свободным агентом, а достигнут предварительной договоренности, чтобы заключить соглашение после 21 июня, защитив при этом как можно больше игроков на контрактах.

Однако в этом случае "Вегас" получит возможность подписать Александра в преддверии самого драфта расширения, потратив таким образом свой пик в "Хабс" на него. Учитывая заинтересованность Джорджа Макфи и Билла Фоули в любого рода звездах, вероятность такого развития событий, особенно если будут учтены желания Радулова по потенциальным срокам и сумме, существует. Генеральный менеджер "Монреаля" Марк Бержевен, постоянно подвергаемый критике, может потерять свой пост, если Радулов уйдет.

У Радулова есть желание остаться в "Канадиенс". Бержевен тоже хочет продлить соглашение с одним из лидеров клуба. Александр претендует на 5-летний контракт на сумму более 30 миллионов долларов.

 

 

Газета № 7362, 08.06.2017
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...