15:30 29 июня 2017 | Женская лига

Криштиану и его дети. Все о семье Роналду

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

После поражения сборной Португалии в полуфинале Кубка конфедераций Криштиану Роналду покинул расположение команды, уехав к своим детям, которых уже трое. "СЭ" - о семье звезды мирового футбола. 

СКОЛЬКО У НЕГО ДЕТЕЙ?

На настоящий момент – трое. Криштиану Роналду-младший родился 17 июня 2010 года. Сейчас ему 7 лет. С осени прошлого года он занимается футболом, но не в "Реале", а в гораздо более скромном мадридском клубе под названием "Посуэло". Периодически счастливый отец выкладывает видеоролики, рассказывающие об успехах сына.

 

👏❤️️

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano) Июн 11 2017 в 7:28 PDT

8 июня 2017 года у Криштиану родилось еще два ребенка – близнецы Ева и Матеу. Вчера лидер сборной Португалии подтвердил эту информацию и заявил, что не будет участвовать в матче за третье место на Кубке Конфедераций – он уедет к новорожденным детишками.

КТО ЯВЛЯЕТСЯ МАТЕРЯМИ ЕГО ДЕТЕЙ?

Имена матерей держатся в строгой тайне. Это обычная практика в тех случаях, когда речь идет о суррогатном материнстве. Появление на свет Криштиану Роналду-младшего стало сюрпризом даже для Ирины Шейк, с которой португалец встречался с 2010 по 2015 год. По слухам, сюрприз был не из приятных.

Через пять лет после рождения первого сына Криштиану впервые ответил на вопросы о матери ребенка. Вернее, матерях. По словам Роналду, это были две женщины из Мексики – одна предоставила яйцеклетку, а вторая выносила ребенка и родила его в клинике в Майами. О матери (матерях?) близнецов пока не известно ничего.

Возможно, о скором прибавлении в семье не знала даже Долореш Сантуш, мама Роналду. В конце мая она заявила, что у Криштиану больше не будет детей. Через 11 дней после этого заявления появились на свет Ева и Матеу.

СКОЛЬКО ДЕТЕЙ ХОЧЕТ РОНАЛДУ?

На двух сыновьях и одной дочери португалец точно останавливаться не планирует. В одном интервью он заявил, что готов воспитывать пять-шесть детей. "Осталось только найти правильную женщину", – сообщил Роналду.

БУДУТ ЛИ У НЕГО ДЕТИ, ЗАЧАТЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ?

Все возможно. Сейчас Криштиану встречается с испанкой Джорджиной Родригес, бывшей продавщицей из бутика Gucci. После победы в Лиге чемпионов лидер "Реала" пригласил девушку прямо на поле и праздновал успех вместе с ней и сыном. Кажется, Джорджина покорила сердца обоих Роналду – и старшего и младшего.

В конце весны поползли слухи о том, что Родригес беременна. Именно их пыталась развеять Долореш Сантуш, когда говорила, что у Криштиану больше не будет детей. Но, как мы уже убедились, даже мама форварда не может знать всего. Если Джорджина та самая "правильная женщина", семья Роналду обязательно увеличится.

 

Mis dos amores. 💞 #Buendía

Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio) Июн 5 2017 в 2:10 PDT

КТО ЕЩЕ ИЗ ФУТБОЛИСТОВ ИМЕЕТ ДЕТЕЙ ОТ СУРРОГАТНЫХ МАТЕРЕЙ?

Пожалуй, самый известный после Роналду игрок, обращавшийся к услугам суррогатной матери, – бывший зенитовец Эсекиэль Гарай. Аргентинец и его жена Тамара Горро несколько лет пытались зачать ребенка естественным путем, но ничего не выходило. Тогда отчаявшаяся пара обратилась к врачам и те рекомендовали суррогатное материнство. При этом другая женщина была нужна только для того, чтобы выносить плод – биологическими родителями малышки Шайлы являются Гарай и Горро.

 

Las amo mis princesas !!!! 😍😍😍 #G24 #amuntvalencia

Публикация от Ezequiel Garay (@ezequielgaray24) Май 1 2017 в 9:44 PDT

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...