22:45 1 февраля 2017 | Теннис — WTA

36 часов на Родине.
Что делала Шарапова в Москве?

Среда. Москва. Мария ШАРАПОВА за несколько минут  до начала съемок шоу "Вечерний Ургант". Фото instagram.com
Среда. Москва. Мария ШАРАПОВА за несколько минут до начала съемок шоу "Вечерний Ургант". Фото instagram.com
16

Знаменитая теннисистка вихрем пронеслась по российской столице, успев поучаствовать и в рекламных кампаниях, и в телевизионных передачах

Когда в марте прошлого года Мария Шарапова призналась в употреблении мельдония, а затем была отстранена от соревнований, многие говорили о закате не только ее спортивной карьеры, но и об увядании бренда Sharapova, который давно приносил теннисистке ощутимо больший доход, нежели победы на корте. Поначалу от Шараповой отстранился ряд спонсоров, причем многие из них в кулуарах рассказывали, что не последнюю роль в этом решении сыграл не столько сам допинг, сколько странные действия и объяснения ее команды.

Но время шло, дисквалификацию сократили с двух лет до года и трех месяцев, и с 26 апреля Мария уже сможет выступать на соревнованиях, а показательные матчи проводит и вовсе давно. А значит, самое время перезапускать и бизнес-проект. Плохого в этом ровным счетом ничего – так устроен весь мир, который живет на стыке бизнеса и большого спорта.

 

Next stop: Moscow!! Brrrrrr

Фото опубликовано Maria Sharapova (@mariasharapova) Янв 31 2017 в 12:05 PST

В российскую столицу Шарапова прилетела всего на полтора дня, но обширная программа не оставляла сомнений – Маша вновь устремляется к покорению медийного Олимпа. Забыть красивую и успешную спортсменку не успели, даже наоборот – соскучились.

– В Москве я бываю очень редко, – посетовала Шарапова. – Но всегда прилетаю с удовольствием. В России мой дом, в Сочи живет моя семья. Я с радостью выступаю за сборную. К сожалению, на этот раз выдалось не больше 36 часов.

За короткое время теннисистка успела дать интервью спортивному телеканалу, сняться в рекламе престижной автомобильной марки, с которой давно сотрудничает, и насладиться русской кухней.

– Русские блюда я очень люблю, – рассказала Шарапова. – Когда приезжаю в Россию, мне всегда трудно от них отказаться. Как мне удается при этом оставаться в форме? У меня с этим нет проблем благодаря серьезным тренировкам.

 

Busy day indeed ☺️🎥🇷🇺💁🏼 #mariasharapova #sharafamily #teamsharapova #WhenInRussia

Фото опубликовано Team Sharapova (@teamsharapova) Фев 1 2017 в 3:35 PST

Но и это еще не все. Мария запустила продажи новой линейки шоколада своего сладкого бренда, представила летние экстремальные развлечения в парке Горького, где вкусности тоже будут продаваться, а еще заглянула в гости на Первый канал в популярную программу "Вечерний Ургант".

– У Урганта мы играли в шоколадную игру: пробовали сосиски и лосось в шоколаде, – сказала Шарапова. – Я уже была в программе Ивана несколько лет назад. И сейчас мы очень хорошо посмеялись.

– Лучшее, что случилось со мной в 2016 году, – это то, что мне удалось отдохнуть от физического стресса, – призналась Мария в интервью ТАСС. – У меня появилась возможность не думать о турнирах, о следующем матче. Появилась возможность побыть с родными, с семьей. Провести праздники с друзьями.

Хочется верить, что совсем скоро радость Марии будут доставлять не только съемки, но и спортивные успехи. По крайней мере внешне теннисистка выглядит уверенной в себе и готовой к новым свершениям.

16
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (16)

Пятачок

Просто Маша хотела с Ургантом вкусные карамельки пососать на голубом глазу. А вы уж попридумывали.

13:50 3 февраля 2017

sergey.v1968

Откуда у айртона анализ и синтез у вещества, которое синтезирует организм и которое не тонет, а постоянно плавает там, где речь о допинге - настоящем и мнимом? Не кормите овнотролля. По Шараповой - у каждого, бесспорно, свой вкус, кому-то она - за 45 (кстати, возраст сам по себе, безотносительно к Марии, у женщин - шарман-шарман, и только рукоблуд может использовать эту возрастную цифру как некий отталкивающий барьер у дам), кому-то - плоская. А мне нравится, очень приятная внешне, очень женственна. Мы не обсуждаем характер, только внешность. А уж если сравнивать начнём - так в теннисе точно не с кем. Был давеча финал (давно уж) АО, где Маша играла против Иванович, - единственный финал турнира БШ за последние лет 8, где действительно было приятно смотреть на играющих дам, а не на обезьяноподобных

16:47 2 февраля 2017

Ковтун

Айртон - печально читать комментарии человека, у которого отсутствуют мыслительные процессы - анализ и синтез.

13:16 2 февраля 2017

Neil

п.с. А, шоколадки какие-то впаривать нам решила ещё..

12:25 2 февраля 2017

Neil

Я так и не понял зачем она прилетала в М. Денег на рекламе срубить? Я думал статья даст ответ на это исходя из заголовка. Посмотрел вчера Урганта этого.. Ну Маша мне всегда как женщина была симпатична, но тут это ужасное платье, даже диву даёшься насколько убого могут одеваться миллионеры, в простой футболке она и то бы интересней выглядела уверен. И тут походу она свои увеличивающий размер лиф не надела, совсем плоскодонка кароч)

12:23 2 февраля 2017

egoshin-alex

Маша ягодка опять!

12:23 2 февраля 2017

Долой марионеток-макларенеток

Айртон - полный и беспросветный идиот. Пусть и забавный. Это - безотносительно к Шараповой. Просто по жизни)

11:32 2 февраля 2017

armi

Маша! Тебе, конечно, важно сейчас как можно больше и чаще мелькать на экране ТВ, но не в таких же пошлых передачах, как Вечерний Ургант!!! Он скатился до уровня ниже плинтуса!!!!!

11:23 2 февраля 2017

Arthas

Айртон Печальное зрелище.) На фотках женщина лет 45.)) Допинг бесследно не проходит, увы.) Про сердечное средство сказки не рассказывайте, кто не знает. Мельдоний сердечникам прописывают в основном старикам, гипертоникам с группой и стенокардинщикам. Но не здоровой девушке в 17 лет.)) Выглядит на 45? Что, совсем с дуба рухнул? Это Серене 45 с натяжкой можно дать, там уже под полтинник выглядит.

11:07 2 февраля 2017

rusfed 2.0

Напомнила всем, что женский теннис снова должен стать женским

10:42 2 февраля 2017

Айртон

Ретаболил, кстати, это тоже лекарство.))

09:42 2 февраля 2017

Айртон

Печальное зрелище.) На фотках женщина лет 45.)) Допинг бесследно не проходит, увы.) Про сердечное средство сказки не рассказывайте, кто не знает. Мельдоний сердечникам прописывают в основном старикам, гипертоникам с группой и стенокардинщикам. Но не здоровой девушке в 17 лет.))

09:41 2 февраля 2017

Сергей Барнаулец

Мельдоний это не допинг. Это сердечное лекарство. В отличие от того, что жрут братья Конги.

08:47 2 февраля 2017

П_о_в_а_р

gorsten79 Я не завидую,я за нее искренне радуюсь всегда.Не так уж много у нас таких спортсменок.Которых знает весь мир.Не только спортивный. --------------------------------- У тебя астма, дружище. Жирани беродуалу, тебе разрешили.

08:16 2 февраля 2017

gorsten79

Я не завидую,я за нее искренне радуюсь всегда.Не так уж много у нас таких спортсменок.Которых знает весь мир.Не только спортивный.

03:16 2 февраля 2017

aravir

Я так понимаю, мельдоний закончился. Приехала на заправку.

00:21 2 февраля 2017