Шарапова vs Рыбарикова. Как это было

Выбрать рубрики
16:59

Двойной матчбол был у Рыбариковой и она с первой попытки закончила тяжелый для себя матч. 4:6 во втором сете в пользу словачки - и все, Шарапова покидает турнир. Мария ошибалась очень много как для себя, провалила игру у сетки, а с задней линии не всегда получалось атаковать удачно. "ВТБ Кубок Кремля" для нее завершен, а Магдалене пожелаем удачи. На этом все, спасибо за внимание! 


16:53

Опять Шарапова неожиданно укротила под сетку - словачка не успела на дотяжке пробить в корт. А как хорошо все получается на задней линии, по силе удар у Марии сильнее, видно, что соперница не успевает держать темп. Брейк-поинт был даже у Марии, сначала один, потом второй. Но если срывать удары в решающий миг - ничего серьезного не добьешься. Словачка в итоге загнала Марию в один угол, а сама спокойно пробила во второй. 4:5. 

16:44

Рыбарикова насмотрелась на Шарапову и сама начала первым темпом атаковать после первой подачи. Получается пока не ахти, мяч порой вылетает метра на два-три за площадку. 4:4. 

16:41

Ответ Рыбариковой окзаался аналогичным, под ноль. Если ничего сверхъестественного не произойдет, то вновь тай-брейк, наверное, придется увидеть. 

16:38

Наверное, лучший гейм Шараповой в матче. Две хорошие первые подачи, подсечка под заднюю линию и диагональ в левый угол корта под линию - 3:3! 

16:34

Когда у Рыбариковой проходит первая подача, то у Шараповой нет особых шансов. Зато в длинных розыгрышах преимущество как раз у россиянки. Нельзя его только так часто выпускать из рук, риск благородным делом пока не является. 2:3. 

16:32

У задней линии один розыгрыш соперницы долго мотались без особого обострения, пока Шарапова не пробила резко вправо и выиграла розыгрыш. Гейм в общем был простой, лишь один мяч после подачи она выиграла. 2:2. 

16:27

Во втором сете каждый продолжает брать свою подачу. Видно, что удачная игра у сетки в исполнении Шараповой было сиюминутным явлением. Опять ошибки, да и в скорости Рыбарикова поинтереснее. 1:2 в пользу словачки. 

16:25

Опять очень сложный гейм выдался для Шараповой. И брейк-поинт был, и равно долго держалось, пока Мария с форхенда не отправила мяч на вылет. 1:1, продолжается матч. 

16:16

Удары в лет не получаются у Марии и во втором сете. Инициативой Шарапова завладела, а потом что-то пошло не так. То из-под сетки мяч улетит в аут, то на ракетку словачка, а та не прощает. 

16:14

На тай-брейке Мария упустила свое преимущество и уступила 3:7. Что же, впереди второй сет, надо выравнивать ситуацию. 

16:03

Прилетела ответка от Шараповой! Как же разнообразно умеет атаковать Мария, странно, что весь свой арсенал она так поздно показала. Несмотря на свою подачу, Рыбарикова преимуществом в розыгрышахх не владела, набегалась прилично и гейм проиграла. Тай-брейк будет. 

15:59

Три брейк-поинта было у Рыбариковой в 11 гейме. Печальнее всего, что Маша сама их подарила сопернице. То опять двойная ошибка, то непонятный удар на два метра в аут. Четвертым словачка все же закрыла розыгрыш, вынудив Шарапову с форхенда пробить в сетку. 5:6, подача словачки. 

15:50

С приемом не совладала Шарапова, дважды во время второй подачи пробив в сетку. Если ошибаться в подобных ситуациях - то брейкануть сложно будет в принципе. Сейчас важно свою взять, а дальше уже бороться за сет. 5:5. 

15:44

А как же здорово укороченный прошел! Рыбарикова ввязалась в розыгрыш на линии, а Мария удивила ударом под сетку. Традиционно один эйс за гейм у нее, так что своя подача так и осталась своей. 5:4! 

15:40

Рыбарикова сделала подарок Шараповой, сразу же допустив двойную ошибку. Мария вышла к сетке едва ли не впервые удачно и подсекнула мяч в угол площадки. Словачка явно не успевала добежать, так что преимущество изначально было у россиянки. Эйс прилетел от Мардалены, а потом и два уверенных розыгрыша - по четыре. 

15:38

Вслед за эйсом последовала двойная ошибка у Шараповой. Это лишний раз показывает, в какой форме пребывает россиянка. Стабильности пока ждать не приходится, с горем пополам гейм взяла Шарапова - и на этом спасибо. 

15:35

Шарапова наконец-то навязала сопернице борьбу на чужой подаче. Рыбарикова умело воспольозвалась укороченными ударами, постоянно пробивая в свободную зону. Мария же редко идет к сетке, а с задней линии мячи летят в разные стороны. По три в первом сете. 

15:30

Как же много невынужденных ошибок у Марии. Казалось, уже полностью разбросала соперницу, возьми, смэшем усади мяч на корт - а Мария взяла и пробила в сетку. Плюс с укрощениями проблемы, мяч даже не перелетает на чужую сторону площадки. Вовремя помогли подачи, удалось свою защитить. 

15:24

На своей подаче Рыбарикова без проблем выигрывает розыгрыши. Видно, хорошая подача ставит Марию в тупик, даже несмотря на хороший прием. Эйс, плотный удар под заднюю линию и две ошибки у Шараповой - счет равный. 

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...