20:25 20 апреля | ТЕННИС — WTA

Шарапова раскритиковала работу Международной федерации тенниса

5

Россиянка Мария Шарапова раскритиковала работу Международной федерации тенниса (ITF) и, в частности, главу антидопинговой программы организации Стюарта Миллера. Она добавила, что он недостаточно хорошо выполняет свою работу, а спортсмены должны быть проинформированы про все изменения в допинговых правилах.

– Он ничего не хотел об этом знать, – цитирует Шарапову Qatar Tribune. – Для меня это значит, что он не достаточно хорошо выполняет свою работу. В ITF должны быть уверены, что спортсмены информированы о новых допинговых правилах. Я беру на себя ответственность за свою часть, но есть и другие люди, которые должны были предпринять необходимые действия. И они работают в ITF.

30-летняя Шарапова в апреле возвращается на корт после 15-месячной дисквалификации за применение мельдония. Она уже получила wild card от организаторов турнира в Штутгарте, который стартует 26 апреля. Теннисистка уже становилась победительницей этого турнира три раза.

Россиянка также сможет выступить на турнирах в Риме и Мадриде. Отмечается, что в случае победы на соревнованиях в Штутгарте Шарапова может получить достаточно очков, чтобы сыграть в квалификации Roland Garros.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

shpasic

whistler2012, а это обязательное условие для попадания в команду Шараповой? если есть ещё какие-то требования, готов прислать своё резюме)

14:02 21 апреля

whistler2012

shpasic, а что ты еще можешь, кроме чтения?

23:04 20 апреля

whistler2012

Slim Taller, а в курсе, что лишь один из пяти человек сохраняют ясность ума в течение всей жизни (Бехтерев)? Думаю, ты не попадаешь в число этих счастливчиков.

22:53 20 апреля

shpasic

или хотя бы тех, кто умеет читать)

22:50 20 апреля

Slim Taller

А преступники критикуют работу полиции.Неужели теннисистка,чьё состояние оценивается в несколько сот миллионов долларов,не имеет в своей команде квалифицированных врачей,юристов?!

21:45 20 апреля