11:47 14 сентября | Теннис — WTA

Шарапова - о бывших бойфрендах: "Они все классные, поэтому я больше не с ними"

3

Российская теннисистка Мария Шарапова в рамках тура в поддержку автобиографии ответила на вопрос о своих бывших бойфрендах. Ранее 103-я ракетка мира презентовала книгу "Неудержимая".

Вы встречались с несколькими профессиональными спортсменами. Димитров, Вуячич, Роддик...

– А мы собираемся оглашать весь список? Можно уже закончить? Они не заслужили этой чести! На самом деле, это неправда. Они все классные. Поэтому я больше не с ними, – сказала Шарапова.

Мне немного неудобно это спрашивать, но сейчас вы с кем-нибудь встречаетесь?

– Постоянно – нет.

"Неудержимая" выходит в свет. Шарапова представила автобиографию

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Vladimir001

Тётке вообще трудно найти себе пару на Западе... Да ещё и с таким ростом!.. Да ещё и в таком возрасте!!. Да ещё и теннесистке!!! Это даже хуже, чем жениться на стюардессе - та, хоть когда-то, да дома появляется, да чего-то там ещё и делает... А тут... Даже, если она и дома, её день расписан...Ну, и кому это нужно? Тому, кому она не нужна?!Разве что... Но главное, что она - русская! Вот в чём её главная проблема!! То есть, у тётки такие запросы, что ни один иностранец её уже не удовлетворит - ни в смысле понимания, ни в смысле общения... Не раз говорил с тётками, кто вышел замуж за нерусских - все в голос воют: да разве я бы вышла замуж за иностранца, если бы в РФ на меня, хотя бы 1 мужик посмотрел??! А ведь все они и внешне в прикиде: и упакованы, и мужья из интеллигентов, а всё не то. Да, уж если тебя не понимают, то ни за какие деньги с человеком жить ты уже и не сможешь!Как бы нашей Машке уже и до климакса бы не "довыбираться"!..

09:08 1 октября

Bache Gabrielsen

Да ладно. Нормальная личная жизнь.

13:28 14 сентября

Bache Gabrielsen

Замуж вам пора, барыня...

11:53 14 сентября