10:57 19 апреля | Теннис — WTA

Патрик Хьюзман: "Шарапова - одна из самых больших звезд своего поколения"

6

Директор турнира WTA в Бирмингеме Патрик Хьюзман выразил радость по поводу предстоящего участия в нем россиянки Марии Шараповой. По его словам, это подчеркивает высокий статус турнира.

– Мария – одна из самых больших звезд своего поколения, она уже побеждала в Бирмингеме, поэтому будет здорово увидеть ее снова на наших кортах, – цитирует официальный сайт WTA Хьюзмана. – В этом году состав участников невероятно силен. А в ближайшие пару недель мы узнаем новые громкие имена. Это будет один из самых незабываемых турниров. Все игроки и болельщики хотят стать его частью.

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

Anton_mm

don а Сирена как же ?? не говоря уже о паре и миксте

08:15 20 апреля

Anton_mm

Don, лжете. карьерный шлем в послеграфовское время собирали Сирена Уильяс в одиночке, она же плюс Винус плюс Мартина Хингис, Эррани и Винчи - в парном разряде, в миксте та же Хингис и Хантукова.

08:14 20 апреля

Don

все кубки

12:40 19 апреля

Don

Конечно ЧМОка, особенно если учитывать, что она единственная женщина после Штеффи Граф, кто выигрывал кубки Большого Шлема)))

12:39 19 апреля

За Арсеналий с децтва!))

Шарапова в большей степени известна как медийная личность, и только потом как теннисистка.) Если брать чисто теннисный аспект - то скорее звезда второго плана...) Всё-таки к элите её отнести проблематично... особенно с её скудным техническим арсеналом.)

12:24 19 апреля

Anton_mm

никакая шарапова не звезда. и турнирчик так себе... сколько бы ни пыжился его директор

11:26 19 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!