23:15 18 марта | Теннис — WTA

Наоми Осака – Касаткиной: "Даша, ты потрясающий человек"

2

Японка Наоми Осака после победы на турнире в Индиан-Уэллсе поблагодарила свою соперницу Дарью Касаткину за отличную игру в финале. Японка одержала победу со счетом 6:3, 6:2 и выиграла свой первый в карьере турнир.

– Спасибо организаторам турнира, персоналу и, конечно, Даше, – цитирует сайт WTA Осаку. Ты – потрясающий и веселый человек. Было здорово играть с тобой. Поздравляю твою команду, вы отличные ребята.

Спасибо всем, кто поддерживал меня. Спасибо папе, которого здесь нет, маме, сестре. Они смотрят мои матчи по телевизору. Спасибо судьям, боллбоям. Наверное, это будет худшая речь в истории.

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Торпедо (Горький)

Мне понравилась японка. После победы над Машей, она сказала, что приехала не побеждать, а просто поиграть ради удовольствия... И выиграла турнир... Молодец. И Дашенька наша тоже супер! У неё все громкие победы ещё впереди.

02:38 19 марта

Бабасян Владимир

- Ой! Я и не знала, что коты такие умные бывают. Я думала, они только на деревьях кричать умеют. - Подумаешь… Я ещё и вышивать могу, и на машинке, м-м-м… тоже, м-м-м… (с) Трое из Простоквашино

23:20 18 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!