17:11 16 мая | Теннис

Плишкова ударила ракеткой по судейской вышке после матча. Видео

1

Чешская теннисистка Каролина Плишкова выразила свое недовольство после матча с представительницей Греции Марией Саккари в первом раунде турнира в Риме (Италия).

В третьем сете судья не засчитала очко в пользу чешки, повтор показал, что теннисистка была права, но на грунтовых кортах не используется система Hawk-eye.

 

После игры спортсменка в гневе ударила ракеткой по судейской вышке.

 

Дополнительная информация

http://tennis.sport-express.ru/wta/roma/2018/

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

vada

Дело видел в прямом эпизод. Тут еще хлеще. Плискова попросила показать аут на корте, то есть след. Судьи всегда спускаются и показывают. Судья спустился и не нашел отметки, подозвал линейного. Тот сказал, что не помнит где отметка. То есть они вдвоем не нашли отметки. Плискова была на другой стороне сетки и не могла подойти близко, Саккари демонстративно ушла в другую часть корта и не лезла. Плискова увидела, что за линией в том районе куда она ударила не было НИ ЕДИНОЙ отметки мяча. Плюс она была уверена, что мяч был в корте так как выполняла смеш близко к сетке и видела отметку. В итоге судья говорил. Наше решение Аут, я видела аут, она(линейный) видела аут. Плискова твердила покажите отметку. Там нет ни единой отметки и я вам говорю что мяч еще до линии упал. Почему они не догадались посмотреть след мяч в корте я не понял. Плискова не могла перейти на ту сторону, видимо это нарушение. Вызвали супервайзера, который просто и банально поддержал судью. Это было при счете 5-5 ровно. След. очком Каро слила очко и с ним подачу.Расстроилась и проиграла след. гейм на чужой подаче. Итог судья поступил крайне непрофессионально, побоялась поменять свое решение, просто используя логику, что не было следа. Понимаю агрессию Плисковой, так бы поступили многие. Хочется, чтобы судью наказали. Плискову за агрессию точно накажут.

20:23 16 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!