Макарова и Веснина: чемпионки Уимблдона в гостях у "СЭ"

В нашей редакции побывали Елена Веснина и Екатерина Макарова - победительницы лондонского турнира "Большого шлема".

 

6
Сегодня. Москва. Екатерина МАКАРОВА и Елена ВЕСНИНА (справа) в редакции "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Екатерина МАКАРОВА и Елена ВЕСНИНА (справа) в редакции "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Екатерина МАКАРОВА и Елена ВЕСНИНА (справа) в редакции "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Екатерина МАКАРОВА и Елена ВЕСНИНА (справа) в редакции "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва.Елена ВЕСНИНА в редакции "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Екатерина МАКАРОВА и Елена ВЕСНИНА (справа) в редакции "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Екатерина МАКАРОВА и Елена ВЕСНИНА (справа) в редакции "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Елена ВЕСНИНА в редакции "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Екатерина МАКАРОВА в редакции "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Екатерина МАКАРОВА и Елена ВЕСНИНА (справа) в редакции "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Екатерина МАКАРОВА и Елена ВЕСНИНА (справа) в редакции "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Екатерина МАКАРОВА в редакции "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сегодня. Москва. Екатерина МАКАРОВА и Елена ВЕСНИНА (справа) в редакции "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сегодня. Москва. Екатерина МАКАРОВА и Елена ВЕСНИНА (справа) в редакции "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Новоуепинни

Чемпионы Уимблдона - это Мугуруса и Федерер )) Еще победителей в пенсионерском-сеньорском разряде чемпионами называйте )) А пары - это шлак, вменяемым не надо объяснять

19:33 24 июля

Хрю-хрю

ЧМОка (Родченков), не забывай про Андрюффку Рублёва!

19:25 24 июля

Чудо-юдо-рыба-кит

Мне например эти братья Брайаны на хрен не нужны и как они выглядят тоже.. А девчонки -Молодцы! И Олимпийские чемпионки и Уимблдон выиграли-это факт! И то, что они никого не обыграли, но стали чемпионками-это бред!)

19:12 24 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

У братьев Брайанов олимпийское золото, 2 бронзы и 16! выигранных мэйджоров!)) Я даже не знаю как они выглядят.)) А СЭ, если когда и пишет про них, то одной строкой в новостях.)) А Макарова и Веснина имеют гораздо более скромные достижения, в мире их никто не знает!)) Так что прекращайте заниматься аутотренингом и смешить людей.)) Чемпионки Уимблдона, бгг.)) До туалета не успею добежать.)) Тем паче никого не обыграли кроме Моники Никулеску и 43-летней Пешке.))

18:36 24 июля

air1991

девчонки, ещё раз поздравляю, молодцы. умницы и красавицы! Больших успехов вам во всём-и в спорте, и в личной жизни!! Болею за вас вместе со всей страной!!!

18:23 24 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Когда возле фамилий Весниной и Макаровой российсские журналисты показушно навязчиво приписывают "Олимпийские чемпионки" или "чемпионки Уимблдона", это вызывает лишь саркастическую усмешку и является лишнем доказательством того, что перед это ноунеймы.) Про Серену Уильямс никто и нигде не пишет - олимпийская чемпионка, чемпионка Уимблдона.)) Пишут коротко и ясно - Серена Уильямс!)) А все и так прекрасно знают, кто она.))

18:14 24 июля