Кербер - Шарапова. Как это было

Выбрать рубрики
12:50

Мы же прощаемся с вами и желаем всем хорошей субботы.


12:47

Далеко не самый удачный матч провела российская суперзвезда. Возможно, потому что очень хотела победить. А Кербер, напротив, выглядела здорово. Без сомнений, она - одна из претенденток на победу на Открытом чемпионате  Австралии.

12:45

Завершает и Мария Шарапова борьбу на Australian Open-2018. Выходит, россиян на первом в сезоне турнире "Большого шлема" в одиночном разряде больше не осталось.

12:44

Максимально собралась Кербер. Надежно отыграла и заработала тройной матчбол. Первый Шарапова отыграла неожиданным ударом по линии. А на втором послала мяч далеко за пределы корта. Кербер выигрывает этот матч - 6:1, 6:3.

12:41

Эйс, двойная, ошибка в розыгрыше, длиннющий обмен ударами (16 раз!), завершившийся неудачным укороченным, и снова удар в сетку. Именно так Шарапова проиграла, возможно, ключевой гейм второго сета и всего поединка. 5:3 и Кербер подает на матч.

12:37

Стала давать шансы Шараповой Кербер. Был брейк-пойнт у россиянки, она разыграла классную комбинацию, но завершающим ударом ошиблась. Далее были укороченный в исполнении немки, до которого россиянка добежала, но ответить не смогла, и еще одна, скажем так, необязательная ошибка Марии. 4:3 - Ангелик снова впереди.

12:33

Наконец, появилась и у Шараповой возможность показать свои фирменные удары и пробивать на вылет. Россиянка выигрывает свою подачу, не отдав ни одного очка - 3:3.

12:28

Солидный аут не увидели судьи у Кербер в начале гейма. Но она все равно берет свою подачу, завершив гейм классным кроссом справа по линии. 3:2 в пользу немки.

12:26

Шарапова исполняет классный удар через коридор и зарабатывает геймбол. Тут же она уверенно пробивает слева и берет свою подачу. Счет во втором сете равный - 2:2.

12:21

Оказывается, что и Ангелик не железная. Собственными ошибками она подарила Марии тройной брейк-пойнт. Два россиянка упустила, но на третьем Кербер снова отправила мяч в аут. Россиянка сокращает отставание в счете - 1:2 - и будет подавать.

12:18

Еще одной ошибкой отдает свой гейм Мария. Кербер остается безупречной. Очень мощная игра с ее стороны сегодня. 2:0 в пользу немки во втором сете.

12:15

И второй сет начинается с уверенно выигранного немкой гейма.

12:12

За партию у Шараповой 11 невынужденных ошибок, у Кербер - 2.

12:10

Пока игра под абсолютным контролем Кербер. Агрессивно атакует она, пробивает на вылет и вынуждает соперницу ошибаться. Немка всухую берет подачу Марии Шараповой и выигрывает первый сет со счетом 6:1 за 29 минут.

12:07

Дважды не подавала первым мячом Кербер, давала сопернице возможность бороться. Но когда первая подача проходит, все полностью в руках немки. 5:1 - подавляющее преимущество в первом сете.

12:03

Немка справляется со всем, что предлагает ей оппонентка и сама здорово обостряет игру. Шарапова же много ошибается. Кербер берет еще одну подачу россиянки. 4:1 она впереди и будет подавать.

11:58

Здорово пока играет Кербер. Очень уверенно. При 40:15 издевательски обвела вышедшую к сетке соперницу по линии. 3:1 она впереди. Тяжело будет Марии победить.

11:55

Мария тоже не тушуется. При 15:15 классно завершила розыгрыш ударом с лета у сетки. Но тут же снова отправила мяч в аут. Удар справа по линии принес россиянке геймбол. Но за ним снова последовала ошибка по длине - "ровно". Не обошлось без брейк-пойнта - там выручил трос. И все же удерживает гейм Шарапова - 1:2.

11:46

Агрессивно играет Кербер, идет к сетке. И подает здорово. Отличная подача по линии при 40:15 принесла ей еще один гейм. 2:0 впереди немка.

11:43

И делает брейк Кербер. 1:0 она впереди и будет подавать.

ранее
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

Brother Beyond

Мария ещё своё возьмёт. Просто сегодня был не её день.

14:15 20 января

Boleijj protiv

Сегодня раздели шарапову

14:03 20 января

tulupp

ЧМОка новый ник взял, молодца. После тяжелой травмы Маша возвращалась 1,5 года. Сейчас ей больше лет. Возвращение будет 2-2,5 года, если будет терпение и здоровье. В этом году вернется в 10-ку. А на счет Кербер, с такое игрой Австралия ее.

13:44 20 января

Пятачок

Жалко Шарапову, но она уже не вернется на прежний уровень: постарела, заели болячки. Самое время скромно и достойно уйти. Было бы здорово, если бы она нашла себе хорошего мужика, который бы любил ее, а она - его. И здесь ей надо торопиться, время быстро уходит.

13:12 20 января

PLUT-IN

Да здравствуют - монитор небось даже забрызгали, идите руки мыть

13:11 20 января

Да здравствуют О.И.-18 без рсфср

""как ЭТО было""???? ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!

13:10 20 января

hant64

Мне кажется, уже очевидно, что Шарапова не вернётся на свой "домельдониевый" уровень. Из элиты она выбыластав теннисисткой третьего-четвёртого десятка мирового рейтинга. Жаль, конечно, но так бывает, это спорт.

13:05 20 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!