Винус Уильямс вышла в полуфинал US Open, обыграв Квитову

16

Американская теннисистка Винус Уильямс в четвертьфинале US Open обыграла чешку Петру Квитову6:3, 3:6, 7:6. Матч продлился 2 часа 38 минут. В полуфинале Уильямс встретится со своей соотечественницей Слоан Стивенс.

Нью-Йорк (США) 

Турнир "Большого шлема" US Open 

Общий призовой фонд 50 400 000 долларов 

Открытые корты, хард 

Женщины 

Одиночный разряд 

Четвертьфинал 

Уильямс (США, 9) - Квитова (Чехия, 13) - 6:3, 3:6, 7:6

Дополнительная информация

http://tennis.sport-express.ru/big/usopen/2017/11/

16
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

Новоуепинни

Так-то мощная игрушка была. Две крутые телки зарубились. Хоть смотреть интересно, а то всякий шлак тока в телике - плишковы, севастовы, касаткины, канепи, остапенки и прочий ужас

14:41 6 сентября

alexzander

Конечно ситуация в женском теннисе грустная,одни делают вид, что играют честно, другие нестабильны или неинтересны , харизматичных барышень сейчас нет! Увы!!!

12:27 6 сентября

alexzander

Thomas_Boy_ При наличии достаточного кол-ва пилюлек и здравом смысле соперниц (никто не хочет быть сбитой джипом), старушку никто не обыграет. Тем более такое дно как Плюшкина.) +++++

12:25 6 сентября

Thomas_Boy_

При наличии достаточного кол-ва пилюлек и здравом смысле соперниц (никто не хочет быть сбитой джипом), старушку никто не обыграет. Тем более такое дно как Плюшкина.)

11:28 6 сентября

rusfed 2.0

Чмока, а старшая детей не будет заводить, что ль?

11:10 6 сентября

Бней Иегуда

Вообще в десятке лучших всех времён почти половина теннисисток, которые не выигрывали все мэйджоры: Винус, Селеш, Хингис, Энен. Не выиграли они в силу каких-либо обстоятельств, а поражение в финале от Си покруче любого другого мэйджора будет, считай победа сам факт игры в финале с ней.))

11:03 6 сентября

Don

чмока, а что Уимблдон - самый престижный турнир, это тебе Елизавета на ушко шепнула?))))) Проиграла она такому же допингисту как она сама))))

10:58 6 сентября

Бней Иегуда

LZ68 Ты сомневаешься в её Величии?)) Она 5 раз Уимблдон выигрывала, а это самый престижный турнир.) А в финале АО и РГ она также играла, и проиграла догадайся кому!))

10:52 6 сентября

Don

чмока, чему ты радуешься? Допингу?)))) Ты же его не поддерживаешь двуличный переобувщик ты наш))))

10:19 6 сентября

LZ68

Смока, как так получилось, что одна из величайших теннисисток в истории ни разу не выигрывала Australian Open и Roland-Garros?))

10:18 6 сентября

shpasic

американки на US open - прямо как россияне на ОИ в Сочи))

09:11 6 сентября

Бней Иегуда

Кто же остановит американок?)) "Никакая" "ни разу не заслужившая первого места в рейтинге" Плишкова, "которую в 80-е выносили бы все, кому не лень" или Кайя Канепи?))

08:29 6 сентября

Хрю-хрю

Пока Серена в декрете, опробываются новые сверхмощные стероиды на её сестре. Результаты впечатляют. Старушка Винус в этом сезоне просто неудержима. Так что вероятно скоро мы увидим Серену, которая вдруг резко станет играть ещё мощнее, чем до беременности. К сожалению, даже после разоблачения сестёр Уильямс ничего не изменилось. Им даже разрешили новые ТИ. Грустно.

08:14 6 сентября

Бней Иегуда

Гениальная Винус!) На голом классе играет.)) Ещё бы чуток былой физики добавить...)) На то она и лучшая всех времён наряду с сестричкой.))

08:00 6 сентября

Thomas_Boy_

Мой сосед Матвеич принял то, что принимают Уильямс. На его спортивные результаты это никак не повлияло, но он недавно затащил два холодильника на 8-ой этаж без лифта.

06:00 6 сентября

LZ68

Ну что тут сказать, слава американской фарме) В 2017-м старушка Винус показывает лучшие результаты за последние лет 15 ( 2 финала ТБШ и уже как минимум полуфинал в Нью-Йорке) Даже при коллапсе в нынешнем женском туре это настораживает. Наверное, Федерер с сестрами и в 40 лет будут играть в финалах ТБШ))

05:42 6 сентября