Кис стала четвертой американкой в полуфинале US Open

34

Американская теннисистка Мэдисон Кис в четвертьфинале US Open обыграла эстонку Кайю Канепи - 6:3, 6:3. В полуфинале она встретится со своей соотечественницей Коко Вандевэй.

Вторую путевку в финал разыграют еще две представительницы США - Винус Уильямс и Слоан Стивенс.

Нью-Йорк (США) 

Турнир "Большого шлема" US Open 

Общий призовой фонд 50 400 000 долларов 

Открытые корты, хард 

Женщины 

Одиночный разряд 

Четвертьфинал 

Кис (США, 15) - Канепи (Эстония) - 6:3, 6:3

Дополнительная информация

http://tennis.sport-express.ru/big/usopen/2017/11/

34
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (34)

sarkis1957

Don_______ А это ещё не все. Он ещё и под никами "Бен Джойс" и "Айртон" шифруется. Типа,любитель Жюля Верна ...

17:54 7 сентября

Don

Нищеброд чмока, а ты исправно свою работу выполняешь молодец, аж на 32 коммента раскрутил никчемную заметку))) Я же понимаю, что тебе на серен и пиндостан начхать, как впрочем и на других, работа есть работа, и ты свою троллиную работу хорошо выполняешь) Хотя в последнее время, я на месте твоего работодателя присмотрелся бы к тебе, очень много лишнего пишешь)))) Кстати хотел спросить, а дорого нынче стоит работа тролля?) Слушай а может у тебя диагноз "расщепление личности", и в тебе живёт сейчас чмока, через 5 мин. новоепен, ещё через 5 мин. механик 39 встал с колен, потом booom)))))

11:41 7 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Бум-бум ////А как можно получить ТИ на препарат ,который не запрещен вадиками? У тебя с мозгами еще хуже чем у Шмоки, я думал, что у него край с этим делом ,а выходит ошибался. Какгрится нет предела человеческой мерзости...(с) и добавлю- тупости.

11:33 7 сентября

Бней Иегуда

Boooom Тут вопрос в другом?)) Что мешало Шаре сходить на угол дома в Майами, где она живёт, и купить якобы американский аналог мельдония?)) Для чего надо было тащить препарат через океан за десятки тысяч километров, если это якобы аналог, ахахах?)) Но калдырям это объяснять бесполезно!)) У них плакатик на стене и мантра в голове!))

11:27 7 сентября

marksan

Они же допинг контроль не проходят из-за имения справки, что очень больные!

11:24 7 сентября

Andvaraforce

Boooom А ТИ получали на всякий случай -- ха-ха... ха-ха...

11:10 7 сентября

Электросталец

оксикодон гидроморфон привыкание вызывают, учи химию, бумбик!

11:05 7 сентября

Электросталец

бумбик, с молотилки ты точно упал, опиаты принимали братушки! Я-ТО ВОДКУ пью, а ты пенек, дружок биудейский газировку хлебай!

11:03 7 сентября

Boooom

Гаттузо Крут!!!!!!#! _______ и что российские "хакеры" нашли данные по пробам этих спортсменов где маркеры запрещенных веществ зашкаливают? Нет. Пробы чистые, а почему? Потому что препараты применялись эпизодично, сугубо терапевтическими дозами. А ТИ получали на всякий случай. Что мешало Шараповой получить ТИ на мельдоний? Наверное то что объяснить зачем она его применяла она не могла

10:50 7 сентября

Бней Иегуда

Мимо, нытики!)) Нойте и дальше!)) Серена и её болельщики плюют на вас с высокой колокольни, вместе с ВАДА!))

10:48 7 сентября

Boooom

Электродятел ____ что тебе не понятно например в таких словах как острые воспаления суставов? Для большого спорта это обычное дело, сам то ты наверное тяжелее бутылки пива в руках ничего не держал.

10:46 7 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Смешно всяких наймитов подпиндосников вроде тупарика Шмоки и этого бум-бума без мозгов читать. Сундбю тоже прописали один пшик в такой-то дозе, а он перед стартом целый флакон выпрыскивал в свою глотку. Так и со стероидным бройлером мужиком в юбке. Дозы нормальные терапевтические ,но назначают несколько стероидов и вместе они дают уже более сильный эффект. А уж про синтетические опиаты вообще смешно. Дозы. Да чтобы получить такой же эффект от условного анальгина надо пачку слопать. Вот и выходили они напичканные химией и отеков нет, и болей нет и сил невпроворот ,а другие теннисистки выходят и играют через боль с отекшими от нагрузок ногами/руками. Вот оно и преимущество. А самое главное ,что весь этот коктейль из ТИ назначался чаще всего, как раз в преддверии крупных турниров! Совпадение? Сомневаюсь.

10:44 7 сентября

shpasic

зачем вносить не влияющие на результаты препараты в список запрещённых тогда. хотя, наверное, об этом сейчас на матчетеве всё расскажут))

10:16 7 сентября

Бней Иегуда

Это всё лекарственные препараты.) Руководитель центра спортивной медицины России подтвердил, что в тех дозах, которые прописаны Серене, они на спортивные результаты не влияют.) Доказать обратного у кого либо другого не получится, тем более у троллей.)) Если получится, то пожалуйста в суд!)) У ВАДА тоже претензий нет.)) Аргументы Фсё купленно, заговор не катят.))

10:05 7 сентября

Boooom

Электродятел____ Преднизолон Никомед - синтетический глюкокортикостероидный препарат, дегидрированный аналог гидрокортизона. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, иммунодепрессивное действие, повышает чувствительность бета-адренорецепторов к эндогенным катехоламинам. Метилпреднизолон - аналог преднизолона. Оба препарата применяют для - Острые и хронические воспалительные заболевания суставов подагрический и псориатический артрит, остеоартрит (в т.ч. посттравматический), полиартрит (в т.ч. старческий), плечелопаточный периартрит, анкилозирующий спондилоартрит (болезнь Бехтерева), ювенильный артрит, синдром Стилла у взрослых, бурсит, неспецифический тендосиновит, синовит и эпикондилит. Опиоды это обезбаливающие и ты думаешь ей операцию делали без анестезии и т .п.? Дятел он и есть дятел

10:05 7 сентября

Электросталец

бумба, преднизолон и метилпреднизолон это СТЕРОИДЫ, учи химию и читай фармакокинетику. Оксикодон и гидроморфон полусинтетич. ОПИОДЫ Братушки больные люди, так-то.

09:51 7 сентября

rusfed 2.0

Купленный доктор с лицензиями на пилюльки рулит

09:40 7 сентября

Boooom

Гаттузо Крут!!!!!!#! _______ согласно данным которые украли российские "хакеры". Сирена Вильямс принимала с 2010 по 2016 год следующие препараторы оксикодон, гидроморфон, преднизолон и метилпреднизолон. Какие из низ являются стероидами ? Или у тебя телевизор давно мозг заменил?

09:37 7 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Если убрать у пиндосок стероидные победы ,то на выходе останется не больше 25%. С тех же нариков Каприатти и Агасси можно снять все, они на коксе все и выигрывали. Пиндосский теннис- это сплошной Позор! Только Коннорс и отчасти Макинрой нормальные. А еще был нарик которого уже нет Гирулайтис. Вот она позорная история их тенниса.

09:28 7 сентября

Электросталец

йудейский пень, мужской пиндостанский теннис нервно курит в сторонке в новой эре!

09:18 7 сентября

Бней Иегуда

По матч-тв начинается роскошный фильм Серена.) Кто не видел - к просмотру обязателен!))

09:04 7 сентября

staerswimmer23

А где же пендосовские теннисисты? Ах да, они же в женской турнирной сетке играют.

08:56 7 сентября

Бней Иегуда

У женщин США будет 83-я победа на мэйджорах (второе место у Германии -24), у мужчин США - 51 победа (второе место у Швеции - 25). И это только в Открытой Эре!))

08:56 7 сентября

Don

Чмока конечно лучшая, особенно женская) За всю историю что-то стабильно выигрывала только одна Крис Эверт, братов-допингистов в расчет не берём, это позор тенниса)))

08:36 7 сентября

shpasic

Родченков по опыту Сочи, видимо, устроился в США, странно, что мужикам не помог))

08:23 7 сентября

shpasic

опять поздравления через четыре часа после матча))

08:20 7 сентября

Slim Taller

Ждём очередного прогноза от А.Чакветадзе. Хотя,осьминог был получше.

08:13 7 сентября

sarkis1957

Кто же остановит это МУЖИКООБРАЗНОЕ существо?! Да, перед ней и сестры Уильямс - изящные супермодели!

07:58 7 сентября

Бней Иегуда

Что примечательно все 4 девушки достойны титула.)) Не исключено что именно они приберут к рукам львиную долю титулов в ближайшие годы, потенциал для ещё большего роста там колоссальный.))

07:43 7 сентября

LZ68

Лучшая то лучшая, только после Сампраса и Агасси топов у мужчин в США так и не было.

07:29 7 сентября