Кузнецова подтвердила, что сыграет с Бертенс

2

Россиянка Светлана Кузнецова подтвердила, что сыграет в первом воскресном матче 1/4 финала Кубка федерации с Голландией. Ее соперницей будет Кики Бертенс, взявшая верх над Екатериной Макаровой. Напомним, Кузнецова в субботу уступила Рихел Хогенкамп в трех сетах, при этом встреча продолжалась четыре часа. Позже президент ФТР Шамиль Тарпищев выразил мнение, что Кузнецову в утреннем матче должна заменить Дарья Касаткина.

"Спасибо всем за поддержку! Сегодня на трибунах было так много неравнодушных людей (и, кстати, если вам кажется, что теннисисты не слышат вас, ошибаетесь! Мы видим каждого и слышим все ваши добрые пожелания!) Завтра еще один день борьбы и наших общих эмоций! Ваша поддержка нам нужна, как никогда. До встречи в Олимпийском! Выхожу на корт в 12:00", – написала на своей странице в Instagram Кузнецова.

 

 

Взлеты и падения в формате LIVE. Спасибо всем за поддержку! Сегодня на трибунах было так много неравнодушных людей (и, кстати, если вам кажется, что теннисисты не слышат вас, ошибаетесь! Мы видим каждого и слышим все ваши добрые пожелания!) Завтра ещё один день борьбы и наших общих эмоций! Ваша поддержка нам нужна, как никогда. До встречи в Олимпийском! Выхожу на корт в 12:00! ✊🏻🙏🏼🇷🇺❤️ #кубокфедерации #теннис #кузнецова #светланакузнецова #fedcup #teamrussia #madeinrussia #Russia #sk27 #россия @kuznetsovanews Фото: @zapomnite

Фото опубликовано 🎾 Svetlana Kuznetsova (@svetlanak27) Фев 6 2016 в 1:14 PST






Читайте также
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

FINIX

Летит в одну калитку

12:34 7 февраля

kaffa

Боюсь не хватит ее. Зачем Шарапова приезжала????

08:41 7 февраля

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ