Шарапова - в составе сборной России на матч Кубка федерации

2

Стал известен состав сборной России на матч Кубка федерации против Голландии, информирует пресс-служба ФТР. В него попали Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, Екатерина Макарова и Дарья Касаткина. Напомним, ранее Шарапова отмечала, что она не сможет сыграть, так как ей нужно залечить травму руки. На это президент ФТР Шамиль Тарпищев сказал следующее: "Если Шарапова хочет участвовать в Олимпиаде, то ей придется сыграть за сборную".

Матч состоится 6 – 7 февраля на кортах спортивного комплекса "Олимпийский". Четвертьфинал будет состоять из пяти встреч: четырех одиночных и одной парной. В первый день пройдут два одиночных матча, в которых вторые номера встречающихся команд сыграют с первыми номерами, во второй день первые и вторые номера будут играть друг с другом, а также состоится парный матч. Начало матчей в субботу – 14:00, в воскресенье – 12:00.






Читайте также
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Алый Дракон

В ITF заявили, что для участия Шараповой в ОИ ей нужно хотя бы быть в заявке на матч (даже играть необязательно), поэтому и в составе )...

19:20 27 января

Анастасия Волочкова

На этой стадии и без Маши обыграем голландок,тем более с таким составом последних.Главное,чтобы Маша участвовала в полуфинале и финале.Кубок Федерации нужно брать!

18:05 27 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ