18:15 15 сентября | Теннис — Кубок Дэвиса

Карен Хачанов: "Я сам был за то, чтобы сыграть и в одиночке, и в паре"


Первая ракетка России Карен Хачанов после победы над Ильей Ивашко (6:2, 6:4) в четвертой встрече матча Кубка Дэвиса между сборными России и Белоруссии, рассказал, что был готов сыграть и в одиночном разряде, и в парном. А также поделился своим мнением о том, какой должна быть поддержка трибун.

– Я сам был за то, чтобы сыграть два матча – и в одиночке, и в паре. В паре, можно сказать, размялся, разыгрался. А потом настроился на свою игру, на то, что нужно сделать. Вышел на корт весьма уверенным в себе, – сказал Хачанов.

– Как будете поддерживать Даниила Медведева в решающем матче?

– Наши людям надо просто показать, как именно нужно болеть. А то они смотрят на вчерашнего болельщика... И думают, что он не в себе. А если мы всей командой покажем болельщикам, как надо болеть, то будет намного лучше, намного приятнее играть. Когда тебя поддерживают, ты выходишь на корт гораздо более уверенным и мотивированным, чем когда все просто сидят вот так (подпирает голову рукой). Сейчас будем стараться заводить публику. Но все равно сегодня большое спасибо болельщикам за поддержку. (Мария Никулашкина)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...