06:40 16 марта | Теннис — ATP

Федерер вышел в полуфинал в Индиан-Уэллсе и остался на первом месте в рейтинге

8

Швейцарец Роджер Федерер вышел в полуфинал турнира серии "Мастерс-1000" в Индиан-Уэллсе. Со счетом 7:5, 6:1 он победил корейца Чона Хена. Отметим, что благодаря этому успеху Федерер гарантировал себе сохранение первой строчки в рейтинге. В 11-й раз швейцарец дошел до полуфинала в Калифорнии. В следующем матче он встретится с хорватом Борной Чоричем.

Индиан-Уэллс (США) 

Турнир ATP BNP Paribas Open 

Призовой фонд 7 972 535 долларов 

Открытые корты, хард 

Одиночный разряд 

Четвертьфинал 

Роджер Федерер (Швейцария, 1) - Чон Хен (Корея, 23) - 7:5, 6:1

Дополнительная информация

http://tennis.sport-express.ru/atp/indianwells/2018/

8
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)

LZ68

Федя и Рафа это вообще монстры, один в том возрасте, когда 95 % теннисистов уже давно не играют и пьют мартини на лазурном берегу, так он еще умудряется где-то находить мотивацию выступать на высочайшем уровне и брать шлемы, а второй до сих пор играет не смотря на все свои многочисленные травмы, и которому всякие эксперды пророчили завершение карьеры до 30 годов. Джокович уже 2 года не может мотивацию найти после долгожданной победы на РГ и оформления Большого Шлема.

16:22 16 марта

LZ68

Так я и говорю, что молодежь не та, что даже старый Федерер и хромой Надаль спокойно обыграют всяких Зверевых. Помню как года 4 назад Надаль и Джокович прочили тому же Димитрову 1-ю строчку, переоценили они Гриню.

15:52 16 марта

Bee

LZ68 Ну а кто виноват, что "Дельбонис, Краинович, Шарди, Хен и Чорич" не пускают в следующие раунды Джоковича, Вавринку, Зверева и т.п.? Безусловно, сейчас, когда по разным причинам на долгое время выбыли ведущие игроки, определенный кризис прослеживается. И организаторы турниров (вспомнить хотя бы Дубаи, где за последние годы оказался самый слабый состав участников, и это при таком призовом фонде) и зрители от этого многое теряют. Тут шанс для молодых и еще больший почет Федору, который самый возрастной из всех топов, но самый главный и успешный игрок, стратег, тактик и к тому же завидный семьянин.

15:11 16 марта

LZ68

Больше всего разочаровывают распиаренные мешки типа Зверева и Кирьоса. Представляю, какой коллапс будет в туре когда уйдут великие Федерер, Надаль и Джокович.

14:15 16 марта

LZ68

Это действительно Мастерс или турнир ATP 250?) Еще бы дядя Федор не обыгрывал бы таких титанов, как Дельбонис, Краинович, Шарди, Хен и Чорич) Дай бог, чтобы хотя бы Хуан дошел до финала, на том же АО из серьезных соперников был только Чилич. С такой конкуренцией в туре базелец и в 40 лет будет 1-й ракеткой и выигрывать ТБШ, интересно было бы глянуть, как нынешний Фед сыграл бы с оптимальным Джоковичем, да хотя бы с оптимальным Марреем, надеюсь, что они все таки вернутся.

14:04 16 марта

Читатель.

Отлично, Роджер, так держать

13:50 16 марта

Бабасян Арсен Ноунеймович

Поздравления Феде!) Сима тоже застолбила первое место.) Как минимум до начала грунтового сезона.)

08:23 16 марта

Bee

Красава! Полуфинал будет с Чоричем, которому еще на заре игр в Туре прочили лавры Федора. Скорее всего будет финал Федя - Дель Потро, если так, то должен получится знатный матч.

06:56 16 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!