06:47 21 февраля | ТЕННИС — ATP

Надаль проиграл Куэвасу в Рио

8

Испанец Рафаэль Надаль уступил в полуфинале турнира в Рио-де-Жанейро уругвайцу Пабло Куэвасу в трех сетах. Ранее в финал вышел аргентинец Гвидо Пелья.

Рио-де-Жанейро (Бразилия)

Турнир ATP Rio Open presented by Claro

Призовой фонд 1 333 085 долларов

Открытые корты, грунт

Одиночный разряд

Полуфинал

Куэвас (Уругвай) – Надаль (Испания, 1) – 6:7 (6:8), 7:6 (7:3), 6:4

Дополнительная информация

http://tennis.sport-express.ru/atp/rio/2016/1/2/






Читайте также
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)
Войти, чтобы оставить комментарий

vinnipuh2

Раньше написал, что скорей всего надо потихоньку привыкать к нынешним результатам Надаля. А сейчас посмотрел его последние выступления и...с одной стороны результаты Надаля огорчают и вроде не внушают оптимизма. А с другой наверно не стоит делать каких-либо выводов на будущее. Во-первых, в конце прошлого года и в на первом турнире этого года Надаль играл очень прилично. И было это на харде. Т.е. при потери скорости Надалю становится ближе именно быстрое покрытие. Речь, естественно, о частичной потери скорости, а не "ползаешь по корту", иначе любой игрок на любом покрытии станет проигрывать кому угодно. Во-вторых, у каждого может наступить временный спад. Сколько раз хоронили Федерера,а он все еще дышит:)

14:20 23 февраля

Читатель.

В общем, закат почти 30-летнего Рафы наступил раньше, чем старшего его на 5 лет Федерера... Не думал, что увижу это )

02:42 23 февраля

FANAT15

Ребята ,-это не звонок-это колокол!! Надаль не выиграл из 2-х турниров ни одного. Это уже о чём-то говорит. В год,после травмы,Надаль начинал подготовку тоже турнирами на грунте в Южной Америке.Это был лет 5 назад. Тогда в грунт он вернулся и выиграл последний турнир Большого Шлема в Париже. Теперь бывший сильнейший грунтовик, проиграл 2 матча ,Тиму и Куэвасу,отнюдь не сильнейшим. Можно закрывать занавес. Скорости нет,колени увы не железные,во второй раз вернуться не получиться. НЕ думаю,что Надаль выиграет до Большого шлема в Париже хотя бы один сильный турнир. Карьера близиться к закату!!!

14:50 22 февраля

vinnipuh2

Читатель, в прошлом году Куэвас выиграл два титула на грунте, в этом титул и финал опять же на грунте. Три турнира и финал за всю карьеру и все на грунте. Так что вполне себе неплохой грунтовик. Даже хороший. Надаль потерял былую скорость. С нынешней же его начинают обыгрывать не только игроки топ10. Видимо, придется потихоньку привыкать.

03:23 22 февраля

Читатель.

vinnipuh2, соглашусь. На другом сайте кто-то написал, что Куэвас - неплохой грунтовик. Ну так Надаль - лучший грунтовик Открытой эры, и тем не менее...

01:57 22 февраля

vinnipuh2

Bee, понятно, что только крупные турниры показывают твой нынешний уровень. Вот только это в том случае, что ты выигрываешь мелкие. Если же нет, то и без крупных турниров становится понятен твой нынешний уровень.

16:11 21 февраля

Bee

Звоночек серьезный, конечно, тем более не первый. Но истинный показатель формы - большие турниры и поединки с топ-10.

10:06 21 февраля

istep

Ну уж если такие турниры не выигрывать, то пожалуй о возвращении лучше не мечтать, а достойно уйти

10:00 21 февраля

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ