20:54 14 апреля | ПЛАВАНИЕ

Ефимова и Морозов возглавят сборную на ЧМ в Будапеште

3

Определен предварительный состав сборной России на чемпионат мира в Будапеште. Президиум ВФП его еще официально не утвердил, но изменений практически наверняка не будет, передает спецкор "СЭ" Владимир ИВАНОВ.

Женщины. Вероника Попова, Анастасия Фесикова, Дарья Устинова, Юлия Ефимова, Светлана Чимрова, Виктория Андреева, Анастасия Гуженкова, Арина Опенышева, Розалия Насретдинова, Наталья Иванеева.

Мужчины. Владимир Морозов, Данила Изотов, Александр Красных, Евгений Рылов, Григорий Тарасевич, Климент Колесников, Всеволод Занько, Антон Чупков, Илья Хоменко, Олег Костин, Кирилл Пригода, Никита Королев, Александр Попков, Михаил Довгалюк, Никита Лобинцев, Евгений Седов, Даниил Пахомов, Илья Дружинин.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Bache Gabrielsen

Да, совершенно согласен. Егорова и Куимов должны быть в сборной. Так же как Вековищев для эстафеты 4 по 200. Впрочем, что-то мне подсказывает. что так и будет.

17:32 17 апреля

LeTaon

Не уловил, Полина Егорова выиграла 100 на спине и в полуфинале превысила квалификацию. И Куимова не взяли, а кто будет в эстафете-то плыть дельфином? Те двухсотметровики, которые на 100 проиграли Куимову?

18:54 15 апреля

Thomas_Boy

Сборной и персонально Юльке удачи! Порви там всех! Ты лучшая.

21:14 14 апреля