13:45 3 сентября | Коньки

Кулижников собирается начать сезон с первого этапа Кубка мира

Трехкратный чемпион мира на отдельных дистанциях конькобежец Павел Кулижников сказал, что собирается начать международную часть нового сезона с первого этапа Кубка мира. Соревнования в японском Обихиро пройдут с 16 по 18 ноября.

– Мне главное, чтобы травм не было, – цитирует "РИА Новости" Кулижникова. – Если опять будет пах болеть или колено, все пойдет не так. А так – Япония или нет, мне, в принципе, все равно. Настраиваюсь ехать с первых этапов на Кубок мира.

Травма? Вроде сейчас все неплохо, заживает. Поначалу было непонятное состояние – то болит, то нет, то опухло – даже от небольших нагрузок. Сейчас все уже более ли менее все нормально.

Сам Инцелль (в немецком городе пройдет чемпионат мира на отдельных дистанциях. – Прим. "СЭ") я люблю. Мне нравится там жить, тренироваться, но бежать... Там повороты слишком резкие, и у меня были проблемы с пахом. Если таких проблем не возникнет, должно быть все нормально на этот раз. Раньше ведь, когда проблем с пахом не было, я бегал эти повороты и даже не замечал.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/skating/20180903/1141160135.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...