Отец Кулижникова: "Вчера Паше позвонил Мутко и обрадовал". КОНЬКИ. СПОРТ-ЭКСПРЕСС
11:18 13 апреля 2016 | КОНЬКИ

Отец Кулижникова:
"Вчера Паше позвонил Мутко и обрадовал"

Павел КУЛИЖНИКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Павел КУЛИЖНИКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Павел КУЛИЖНИКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
14

– Мы узнали об этом уже вчера, – улыбнулся Александр Кулижников. – Виталий Мутко позвонил Пашке и обрадовал приятным известием. Так что вчера у нас была самая спокойная ночь за последние месяцы. Нужно пожить в Воркуте, чтобы понять, насколько здорово жить в Коломне. И нужно пережить такую тяжелую ситуацию, чтобы познать, что такое настоящее счастье.

Особых эмоций Пашка сейчас открыто не проявляет. Но внутри его, конечно, отпустило. Теперь можно возвращаться к тренировкам. 7 мая он с командой должен отправиться на сбор на Мальорку. Правда, у него с плечом не все в порядке. Ему вынули эту пластину, с которой он ходил целый год, но плечо все равно вылетает. Специалисты говорят, что нужна операция. Вот только реабилитация после нее составляет полгода, поэтому пока неизвестно, когда он на нее согласится. Пашка же очень сильный. Вот вытащили ему эту пластину, а она после падений погнутая. Но он говорит: "Главное, чтобы ноги были целы. Остальное перетерплю. А без пластины я хотя бы грудь стал чувствовать".

Было очень больно слышать, как некоторые соперники принялись поносить Пашку. Тот же Кьелд Нейс. Голландец даже заявил, что золотой медали чемпионата мира, которая должна была бы перейти ему в случае дисквалификации Паши, ему мало. Мол, своего гимна он не услышит и очень зол на Кулижникова. Как можно бросаться обвинениями, не разобравшись? Почему же, если этот милдронат такой супердопинг, все медали на Олимпиаде выиграли голландцы, а не наши ребята, которые его употребляли?

Кстати, вы видели календарь следующего сезона? Чемпионат мира по спринтерскому многоборью пройдет в Калгари. На высокогорье. Именно на таких катках устанавливаются мировые рекорды… (Владимир ИВАНОВ)

14
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

muzsolini

У Гундяя попа свербит от злости - как он радовался в предвкушении дисквалификаций, недоумок. Вставь себе арматуру в анус и об стену. Ха-ха.

19:43 21 апреля 2016

.Антисвин.

Гундяй Кириллыч ты что, забыл что ли, как я давеча твою мамашку на твоей спине по комнате катал.

00:05 14 апреля 2016

Ленинградец.

Гундяй Кириллыч твоя мамашка седьмой день на землю не опускается.

23:31 13 апреля 2016

Гундяй Кириллыч

Антисвин, про твою мамашку !

21:22 13 апреля 2016

Фомальчуган

Паш, я тебе говорил, что всё будет Олл Киндерхук! Е-е!!!

20:18 13 апреля 2016

.Антисвин.

Гундяй Кириллыч Фуфлыжников-старший слишком рано обрадовался ! 13:04 =============== ты про своего папашку что ли?

17:17 13 апреля 2016

sergey.v1968

Парни, не кормите тролля, который пишет половину капсом под несколькими никами. Я вот его игнорю - он пишет пакость, а я даже не читаю. Может, и вник бы (попытался бы) в его бред, но так лень над глазами издеваться, ведь только ошибка природы может настолько не уважать других и использовать неудобный шрифт. Ну так пусть сам себя и читает. По делу. Рад, очень рад. По фиг рассуждения о высоких материях (допинг, пр.), вопрос в том, что западники жрут то же, но под другим, пока не запрещённым, названием. Повезло, что решили (по крайней мере, пока) русских не трогать. Очень интересно две вещи: что теперь будут рожать моральные уроды, показывавшие средний палец, плачущие о своей злости из-за отсутствия гимна, как теперь в глаза смотреть будут тем, кто, в соответствии с решением ВАДА, невиновен? И второй вопрос - потерянные спонсорские деньги кто вернёт?

14:13 13 апреля 2016

PELMEN GUBASTIY

30 лет ЗА.......... ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАШЕЙ КУДРЯВОЙ "неваляшки".......

13:31 13 апреля 2016

Гундяй Кириллыч

Фуфлыжников-старший слишком рано обрадовался !

13:04 13 апреля 2016

горнолыжник из Горно-Алтайска

vasiunchik Какого лешего КОНЬКОБЕЖЦЫ тренируются на Мальерке?!!!?!!!?!!! 12:25 а горнолыжники в Новой Зеландии например. и что?

12:56 13 апреля 2016

30 лет за ЦСКА!

PELMEN GUBASTIY - Ещё одну губу ЗАКАТАЙ!!!

12:34 13 апреля 2016

vasiunchik

Какого лешего КОНЬКОБЕЖЦЫ тренируются на Мальерке?!!!?!!!?!!!

12:25 13 апреля 2016

spetrov

Если Павел все-таки подпадет под амнистию, интересно, как будут себя чувствовать те его коллеги, кто над ним подшучивал в последнее время или позволял себе нелицеприятно о нем отзываться.

12:02 13 апреля 2016

PELMEN GUBASTIY

Папаша, перечитай ту фигню, которую ТЫ НЁС в восьмимартовские праздники!!! Да--да, об "исключительно домашней кормёжке" сынули. И сопоставь с ГРОМКИМИ заявлениями презида--конькиста. Разночтения --100%!!!!!!!!!! Кроме того ВАДА пока НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА об амнистиях спорто -- РЕЦИДИВИСТАХ... Так что ЛЫБУ ДАВИТЬ тебе оЧЧЧЧень рановато!!!

11:50 13 апреля 2016