19:56 13 февраля | КОНЬКИ

Дмитрий Дорофеев: "Медали Кулижникова и Юскова дорогого стоят"

Тренер российских спринтеров Дмитрий Дорофеев остался доволен результатами российских спортсменов в забеге на 1 000 метров на чемпионате мира в Коломне. Напомним, Павел Кулижников завоевал золото, Денис Юсков стал вторым, Алексей Есин показал 4-й результат.

– "Пятисотка" у нас c Пашей пока идет лучше, есть над чем работать еще над "тысячей", – приводит "Р-Спорт" слова Дорофеева. – Не очень я доволен его вторым кругом, он способен бежать из 1 минуты 8 секунд. Были помарки – стартер почему-то решил отпустить его раньше, чем положено, это всегда немного мешает. А что касается той оплеухи на "тысяче" в прошлом году, то ожидания всегда тяжелее работы. То, что сегодня у нас есть две медали, – это дорогого стоит.

Я доволен результатом Алексея Есина, с 15-го места прошлогоднего чемпионата мира он сделал шаг вперед. Он тогда еще был в другом психологическом состоянии, рад, что мы нашли нужные нотки для Есина в плане психологии, хотя вот разгон ему не удался. Выводы сделаем позже, завтра 500 м, там есть еще Мурашов, который неплохо готов.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/skating/20160213/895710347.html

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ