19:58 12 февраля | КОНЬКИ

Денис Юсков: "Победа мне приснилась"

  • Сегодня. Коломна. Денис ЮСКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
    Сегодня. Коломна. Денис ЮСКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Трехкратный чемпион мира на дистанции 1500 метров Денис Юсков отметил, что победа на ЧМ в Коломне ему приснилась под утро перед стартом. По словам спортсмена, он волновался всю последнюю неделю.

– Об этом (победе третий раз подряд на дистанции 1500 м) не думал, – цитирует "Р-Спорт" Юскова. – У меня сон был сегодня. Сегодня ведь можно было поспать подольше, и проснулся я от того, что в конце сновидения мне приснилось, что я сижу с тренером Константином Полтавцом, и как будто соревнования уже прошли. И я как будто выиграл уже, но у меня какие-то сомнения в том, что это было на самом деле. Я спрашиваю тренера: "Костя, я правда выиграл?" Он мне: "Да-да, точно". И тут я просыпаюсь и понимаю, что не пойму, сон это был или нет. Сейчас все ясно, хотя, возможно, что-то и не так? Ущипните меня.

Тревожно было всю неделю до старта, не знаю, что на меня наложило такие ощущения. Трудная неделя была психологически, давно дома не были мы (с 3 января). Спасибо всем, кто поддерживал меня, поддержка была просто сумасшедшая, и все вообще круто. Я так счастлив!

Дополнительная информация

http://rsport.ru/skating/20160212/895493446.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ

Материалы других СМИ