19:58 12 февраля | КОНЬКИ

Денис Юсков: "Победа мне приснилась"

Сегодня. Коломна. Денис ЮСКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сегодня. Коломна. Денис ЮСКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Трехкратный чемпион мира на дистанции 1500 метров Денис Юсков отметил, что победа на ЧМ в Коломне ему приснилась под утро перед стартом. По словам спортсмена, он волновался всю последнюю неделю.

– Об этом (победе третий раз подряд на дистанции 1500 м) не думал, – цитирует "Р-Спорт" Юскова. – У меня сон был сегодня. Сегодня ведь можно было поспать подольше, и проснулся я от того, что в конце сновидения мне приснилось, что я сижу с тренером Константином Полтавцом, и как будто соревнования уже прошли. И я как будто выиграл уже, но у меня какие-то сомнения в том, что это было на самом деле. Я спрашиваю тренера: "Костя, я правда выиграл?" Он мне: "Да-да, точно". И тут я просыпаюсь и понимаю, что не пойму, сон это был или нет. Сейчас все ясно, хотя, возможно, что-то и не так? Ущипните меня.

Тревожно было всю неделю до старта, не знаю, что на меня наложило такие ощущения. Трудная неделя была психологически, давно дома не были мы (с 3 января). Спасибо всем, кто поддерживал меня, поддержка была просто сумасшедшая, и все вообще круто. Я так счастлив!

Дополнительная информация

http://rsport.ru/skating/20160212/895493446.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ

Материалы других СМИ