17:21 4 марта | ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Юлия Чекалева: "Не скажу, что норвежки на голову сильнее всех"

4

Россиянка Юлия Чекалева, занявшая 10-е место в гонке на 30 км на чемпионате мира в Лахти, осталась не полностью довольна своим выступлением. Также Чекалева отметила, что не считает норвежек непобедимыми, передает спецкор "СЭ" Владимир ИВАНОВ. Напомним, на пьедестале почета оказались только представительницы Норвегии – Марит Бьорген, Хейди Венг и Астрид Якобсен.

– Всегда хочется большего, поэтому не могу сказать, что совсем уж удовлетворена итогами, – сказала Чекалева. – Но я рада, что смогла хорошо отработать финиш и победить в своей мини-группе.

– Норвежки сейчас вне конкуренции?

– Нужно больше тренироваться и бороться с ними. Не скажу, что все норвежки на голову сильнее остальных. Вот Марит – да. Ну, Фалла. Сегодня они были лучше всех, но все-таки они не доминируют во всех гонках. И мы не выходим на старт с пораженческими мыслями. Всякое бывает, даже падения на финише. Так что всегда нужно бороться до конца – и успех придет.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

сидорлютый

Ну вообще Чекалева прошла гонку просто нереально, выпала из лид группы но потом то висела на одном и том же просвете не смотря на то что чуть ли не индивидуальную гонку шла

21:38 4 марта

PitersS

Они выше не только на голову, но, еще, и на живот. А то, что внизу живота и есть наш уровень..

18:39 4 марта

sergey.v1968

Ну конечно, они выше не на голову - на две. Посмотрите первые 4 места

17:40 4 марта

lavric999

...Не скажу, что все норвежки на голову сильнее остальных...Результаты сами за себя говорят! Посмотрите, как наши мужики бегают, и как женщины, также в биатлоне!

17:38 4 марта