16:08 3 марта | ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Сборная России - вторая в эстафете на чемпионате мира в Лахти

Сергей УСТЮГОВ. Фото AFP
Сергей УСТЮГОВ. Фото AFP
104

Сборная России в составе Андрея Ларькова, Александра Бессмертных, Алексея Червоткина и Сергея Устюгова стала второй в эстафете на чемпионате мира-2017 в Лахти. Победителем гонки стала сборная Норвегии. Третьей - команда Швеции.

Отметим, что Россия и Норвегия опередили своих ближайших преследователей больше, чем на две минуты.

Лахти (Финляндия)

Чемпионат мира

Мужчины

Эстафета 4 х 10 км

1. Норвегия (Тонсет, Дюрхеуг, Сундбю, Крог) – 1:37.20,1

2. РОССИЯ (ЛАРЬКОВ, БЕССМЕРТНЫХ, ЧЕРВОТКИН, УСТЮГОВ) – отставание 4,6

3. Швеция (Рикардссон, Олссон, Хельнер, Хальфварссон) – 2.31,8

4. Швейцария (Рюэш, Бауманн, Дар. Колонья, Перль) – 2.32,0

5. Финляндия (Яухоярви, Нисканен, Лехтонен, Хейккинен) – 2.42,4

6. Германия (Бинг, Доблер, Ноц, Бегль) – 2.42,8

104
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (104)

Григорич

Молодцы. С большим интересом теперь смотрятся лыжи , особенно с Устюговым. Помечтаем, что если бы Ларьков и Бессмертных не берегли себя для 50 км. и полегли бы после своих этапов , как Сергей, то оторвались бы от норгов, а Червоткин ели бы не проиграл бы так много, то Сергею было бы легко дотянуться до золота! Еще - была бы лыжня потверже, то Крог не устоял бы. Он так улепетывал от Сергея, что на 50 км его явно не хватит.

01:34 4 марта

Russky

Красавцы! Настоящие мужики! Ларьков и Бессмертных очень зрело и уверенно. Червоткин умирал, но бился с Сундбю за каждый метр, как и Серега на последнем этапе. Победа в эстафете не за горами, если вадовские продажные марионетки не придумают очередную мерзость.

01:32 4 марта

кубань чемпион

А ведь асматики очень сильно испугались, Червоткина))) А при виде Лосёнка уже "гадят под себя". И это всего за последний год.

18:31 3 марта

кузя23

RoyalHunter Эрмин// Может и так. Но что это меняет для обычных пользователей? 17:31__Потому что обычные пользователи,вместо того чтобы обсуждать спортивные моменты,начинают сраться с троллями. Тем самым увеличивая число комментов. Вот и вся их суть. НО,поражает другое. Если это действительно протеже СЭ (что частично подтверждается тем,что коммент про это потерли), то какой же гнилью нужно быть,чтобы таким образом зарабатывать денежку.

18:21 3 марта

maxcds

Ах как бомбит павликов))))) бгг))) Россия - сильнейшая сборная мира! поздравляю с безоговорочным первым местом! и это ведь третий-четвертый состав! представляю сколько бы они привезли 2-3 месту сильнейшим составом) допингеры-норвеги может быть и взяли бы первое место на паралимпиаде и то не факт... очень сильно должно им повезти, чтоб стать там первыми

18:18 3 марта

shu111

Новоуепинни Рад, что вы не возражаете по вопросу определения своей роли на данном ресурсе.

18:10 3 марта

кубань чемпион

Новоуепинни _____________________ А Ваши сегодня где???? Чёрт. ты смешен.

18:04 3 марта

кубань чемпион

Очень хорошая гонка. Юниор с "супер-гномом вроде как не допингер отсидевший за допинг всего ДВА месяца))))))))))))))))) боролся и морально его уничтожил. Лыжи вернулись в Россию. ПАРНИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

18:02 3 марта

Новоуепинни

shu111 Новоуепинни Слишком сложное объяснение. Я, например, не патриот. Я - скромный старый заслуженный болельщик. А то, что вы получаете в свой адрес в этих комментариях - это всего лишь возможность выплеснуть разочарование от поражения в помойное ведро, роль которого вы и выполняете на этом ресурсе. 16:59 --------------------- Как это поражение? )) Только что это была Великая Победа, тока 5 сек допингерам проиграли, причем пятым составом ))

18:00 3 марта

Neevro

А что здесь делает неуместно булькающее создание Victor? Просто п..нул в пузырек, и все? Абсолютно схожий недальновидный вопрос он закинул в другой статье. Если не патриот своей страны, дерни туда , где таких в первые дни холят, а потом отлелеят. Калугин, Власов, Родченков, Дмитриев и Степановы.

17:49 3 марта

RoyalHunter

Эрмин// Может и так. Но что это меняет для обычных пользователей?

17:31 3 марта

batyr2

А теперь вспомним слова Сундбю: – У Крога будет преимущество не менее 30 секунд перед Устюговым, – цитирует NKR Сундбю. – Так что Сергею придется быть очень быстрым. Я гарантирую этот отрыв. Думаю, что ребята справятся. А смог привезти только 17.Готовность нашей сборной на этом чемпионате, действительно поражает. Надеемся на марафон!

17:29 3 марта

Эрмин

🚀 Русские нагнут весь мир,Нортуга до ОИ не будет.

17:27 3 марта

RoyalHunter

Neevro// чмока-айртон и новоуепини и иже с ними - обыкновенные ущербные тролли, считающие своим долгом (или работой) с..нуть под каждой статьей. причем им абсолютно по фиг, кто именно победил, главное, чтобы победил кто-нибудь, кроме россиян. Соответственно, новости о победах наших спортсменов они и не комментируют, т.к. сказать нечего. Не обращайте внимания на этих поносных персонажей. не трогайте - вонять меньше будет

17:25 3 марта

🚀 Русские нагнут весь ми

Я бы кстати не сказал, что Сундбю сейчас лучше Крога. Да, в скиатлоне убежал - но там дистанция длиннее, а финишер Крог лучше, Сундбю вообще в финише лох. Так что если бы Крог не привез значимого отрыва, а Устюгов догнал Сундбю - то хана тому. Поэтому у норгов расстановка правильная. Крог получше Сундбю на короткой дистанции

17:24 3 марта

Jurke

Конечно тренеру виднее кого и как ставить по этапам, но ... Норвеги поставили бороду на 3-ий этап не просто так. Борода как не кто другой в туре может убежать в горку и держать набранный темп достаточно долго. В спринте с Устюговым не было смысла состязаться!!! Третий этап Сунбю было так же очевидно, как четвертый Устюгова. Но наши же поставили под Сунбю Червоткина(((( Ещё до старта ЧМ думал на третьем этапе будет Ларьков. По тур де ски производил хорошее впечатление, чуть-чуть удачи и был бы в десятке 100%. А в роли первого номера я бы попробовал Большунова, который для дебютанта очень хорошо пробежал скиатлон, а особенно его клиссическую часть. Но повторюсь тренер лучше знает функционал и самочувствие лыжников нашей команды.

17:19 3 марта

Neevro

Наши парни отлично выступили. С заслуженным вторым местом. Исходя из нынешней ситуации, с диким нагнетанием обстановки-ПОБЕДИЛИ. МОЛОДЦЫ.

17:15 3 марта

Neevro

Айрчмон и Нусриуеппи. Два недальновидных и ничего не умеющих, ни считать , ни анализировать. Ваши допингожрущие терапевтические исключения смогли привезти очень молодому парню всего 17 сек. Причем это ТИ (Йонсру без д) уже на исходе, скоро не сможет и у молодежного, полностью рассеченного состава РФ что-то выиграть. Айрчмон и Нусриуеппи- два невзрачных выкидыша, максимум, что смогли ваши ТИ, выигрывать по 5 мм в сек. Средняя скорость 6,849 м/с против 6,844 м/с. И если бы не размазня лыжня, нормально сложенный Россиянин уделал бы более хлипкого любого ТИ (норга или снорга или из норга или из носа). Норги когда бегут, у них всегда слюни ото лба и до колен. ТИ-понимаешь.

17:08 3 марта

RW.irk

Ну отрыв от 3 места не должен удивлять. Там ребята откровенно пешком шли на 4 этапе, готовясь к финишной разборке за бронзу. Но где-нить 1.40 привезли бы всяко третьим))

17:07 3 марта

marksan

Мои поздравление ребятам! Вы для нас - золотые!

17:06 3 марта

Человек из Кемерово

Молодцы чуваки!Отставание третьего места просто шокирует.Отличны чемп!

17:04 3 марта

shu111

rusfed 2.0 Мужская сборная в полном порядке. Пол-медали в эстафете норвежцы должны отдать федерации за отстранение. Легов, Белов, Вылегжанин - с таким выбором еще один этап точно бы закрыли.

17:04 3 марта

shu111

По делу. Крепкий задний ум подсказывает расстановку: Большунов, Бессмертных, Ларьков, Устюгов. Передний, кстати, тоже подсказывал) Был удивлен расстановкой.

17:01 3 марта

rusfed 2.0

Сенсационный чемпионат от российской сборной. Проиграть 4 (!) секунды в эстафете лучшей сборной мира, в состав которой не прошли отбор Иверсен (!), Нортуг (!), Клабо (!), и проиграть сборной с вчерашними юниорами в составе - это сенсация. Троллинг в адрес Устюгова смешон. Погода была плюсовая - а это значит, снег мягкий/рыхлый, и для тяжелых спортсменов типа лося Устюгова не подходит категорически. На Олимпиаде будет только один Устюгов доминировать. И это хорошо, что норвежцы сегодня выиграли: Сундбю обещал, что иначе уехали бы с ЧМ ))

17:01 3 марта

Свинству Бой!

Русские нагнут весь ми ////нортуг лечится от наркозависимости и алкоголизма!

17:00 3 марта

shu111

Новоуепинни Слишком сложное объяснение. Я, например, не патриот. Я - скромный старый заслуженный болельщик. А то, что вы получаете в свой адрес в этих комментариях - это всего лишь возможность выплеснуть разочарование от поражения в помойное ведро, роль которого вы и выполняете на этом ресурсе.

16:59 3 марта

batyr2

Норги откровенно отскочили..Если бы не каша на трассе, не видать им золота..Крог откровенно радовался победе на финише. Даже оглядывался, хотел убедиться, что действительно выиграл. Видать, действительно боятся. Да и девушки, несмотря на пятое место, обнадеживают. Кроме первого этапа, остальные пробежали на уровне.На марафоне будет Большунов. Вроде его готовят именно к марафону.

16:57 3 марта

Ачирришни Ковеч

В личке когда медали будут?

16:56 3 марта

victor

Вопрос у меня есть: а как скажутся два золота и два серебра устюга на материальном положении пенсионеров России или на воровстве чиновников, или на материальном положении врачей, преподавателей ? )))

16:56 3 марта

🚀 Русские нагнут весь ми

Куда Нортуг делся?? Ауууууу

16:52 3 марта