10:04 10 марта | ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Пармакоски использовала терапевтическое исключение на Олимпиаде в Пхенчхане

4

Финка Криста Пармакоски признала, что делала терапевтическое исключение на Олимпиаду в Пхенчхане. При этом сама комментировать применение препаратов она не стала.

– На это есть обоснованные с медицинской точки зрения причины, – цитирует Ilta Sanomat представителя НОК Финляндии Марита Валтонена. – Если спортсмен не будет принимать эти препараты, может возникнуть угроза его здоровью. Разрешение дается не для улучшения производительности. У меня есть доверие к системе терапевтических исключений. Опыт работы международных организаций показывает, что система работает нормально. Врачи диагностируют болезни и запрашивают разрешение на те или иные препараты.

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

Весёлый℗

буржуям всегда будут всё разрешать, а России всегда будут всё запрещать, потому что Россию боятся и ненавидят. ваш К.О.)

14:03 11 марта

zigzag1

Если есть угрозы здоровья почему тогда она выступает со здоровыми.Она не может считаться здоровой по определению..Ведь наказывают нарушителей по факту ,даже если их вина минимальная.Даже если она действительно имеет проблемы со здоровьем.то применяя это лекарство она ненароком улучшает свои спортивные показатели.По факту результаты не должны её фиксироваться.

09:12 11 марта

egoshin-alex

В России самые неподкупные врачи!..

21:23 10 марта

Garry1979

зря открывали ящик Пандору с Россией!!!

15:03 10 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!