111
08:48 16 марта | ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Глава FIS сравнил отношение к спортсменам из России с действиями Гитлера

10

Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер сообщил, что выступает за участие "чистых" российских спортсменов в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Каспер принимает участие во встрече Международного олимпийского комитета (МОК) в столице Игр-2018.

- Я за то, чтобы защитить "чистых" спортсменов. Мы не можем не допускать до Олимпийских игр спортсменов, чья вина не доказана. И не можем лишать права соревноваться по принципу гражданства и паспорта, - цитирует "Р-Спорт" Каспера. - Для моей федерации это так.

Мы не можем обвинять в чем-то всех мистеров Смитов из-за одного виновного мистера Смита. Я против того, чтобы наказывать невиновных людей. Так делал Гитлер, объявив виновными всех евреев... И все евреи были убиты... Докажите мне, кто был виновен. Паспорт не является доказательством вины.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/olympic_games/20170316/1117725171.html

10
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)
Войти, чтобы оставить комментарий

maxcds

Зато допингерша Йохауг, которой запрещено тренироваться со сборной, будет тренироваться с Бьорген (со слов последней). А Бьорген не член сборной? Нагибают внаглую. Цель - показать что это норма. Что россиян можно лишать, применять санкции просто по желанию. Другим все сходит с рук.

18:19 23 марта

nailsh78

какой ж дурак..ппц

21:01 18 марта

джей

Думаю недолго осталось Макларену с его псевдорасследованием.

20:56 18 марта

za_yatc

Сравнение, конечно, несколько поспешное, но по сути прав.

11:21 16 марта

RoyalHunter

Именно поэтому мы отстранили на неопределенное время половину российской сборной. Лицемер, 999 уровень

10:22 16 марта

ВеликийПашаБуре

????????????? Дак какого лешего тогда твоя федерация временно отстранила Макса Вылегжанина и К????? Есть доказательства????

09:49 16 марта

Свинству Бой!

где-то в пиндостане наймит мухларен недовольно заскрипел зубами.................

09:49 16 марта

rusfed 2.0

На самом деле руководители практически всех федераций не склонны истерить. Можно вспомнить саночников, восстановивших в правах всех спортсменов, и Бессеберга, сопротивляющегося чехам. Единственное исключение - Коэ, у которого самого рыло в курином пуху. Вся эта все еще продолжающаяся движуха по отстранению спортсменов сейчас - результат лоббистских усилий вады, которая ловко и умно использует момент, чтобы добиться а) расширения своих полномочий, б) увеличения финансирования и с) независимсоти от МОКа

09:35 16 марта

And60

Один из не многих у кого хватает мужества противостоят беспределу. Конечно понятно, что наша система допинга (как и все другое) прогнило напрочь, но ведь что - то чистое все равно осталось и его нельзя грести под одну гребенку с "торчками".

09:28 16 марта

staerswimmer23

Недолго Касперу осталось

09:16 16 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...