Аввакумовой сделана операция для устранения синусита


Тренер женской сборной России Роман Керов сообщил, что Ирина Аввакумова избежала операции на колене, но ей был устранен синусит. Напомним, спортсменка из-за травмы колена, полученной во время чемпионата мира, пропустила финал Кубка мира в норвежском Осло. Изначально было объявлено, что ей потребуется операция на колене.

- У нее синусит, весь сезон она с ним мучилась. А тут все одно к одному: и колено, и ребра, – цитирует "Р-Спорт" Керова. – Решили, что нужно все вылечить как следует, чтобы к Олимпиаде не беспокоило. Поэтому позавчера сделали операцию, все нормально, все выправили. Теперь Ирина пять дней лежит в больнице, в пятницу, наверное, выпишут. Две недели, ей сказали, никаких резких движений, спокойный режим.

Плюс колено воспалилось в Лахти в области мениска, тоже лечит. Как сказали врачи, вариант такой: ребро болело, страхуешься же все равно, и нагрузка на одну ногу идет, поэтому колено и воспалилось. Было предположение, что нужно срочно оперировать, но эта беда нас миновала. Операции не понадобилось, колено лечит, наблюдается.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/cross_country/20170315/1117697682.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ