Уличная атлетика при поддержке Datsun

Аввакумовой сделана операция для устранения синусита


Тренер женской сборной России Роман Керов сообщил, что Ирина Аввакумова избежала операции на колене, но ей был устранен синусит. Напомним, спортсменка из-за травмы колена, полученной во время чемпионата мира, пропустила финал Кубка мира в норвежском Осло. Изначально было объявлено, что ей потребуется операция на колене.

- У нее синусит, весь сезон она с ним мучилась. А тут все одно к одному: и колено, и ребра, – цитирует "Р-Спорт" Керова. – Решили, что нужно все вылечить как следует, чтобы к Олимпиаде не беспокоило. Поэтому позавчера сделали операцию, все нормально, все выправили. Теперь Ирина пять дней лежит в больнице, в пятницу, наверное, выпишут. Две недели, ей сказали, никаких резких движений, спокойный режим.

Плюс колено воспалилось в Лахти в области мениска, тоже лечит. Как сказали врачи, вариант такой: ребро болело, страхуешься же все равно, и нагрузка на одну ногу идет, поэтому колено и воспалилось. Было предположение, что нужно срочно оперировать, но эта беда нас миновала. Операции не понадобилось, колено лечит, наблюдается.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/cross_country/20170315/1117697682.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ