17:06 18 февраля | ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА

Прыгунам и двоеборцам будет трудно обосновать расходы на тренеров-иностранцев

2

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский отметил, что его организации будет сложно обосновать расходы на иностранных специалистов перед Олимпийским комитетом России (ОКР), в который будет отправлена заявка на компенсацию. Ранее стало известно, что ОКР испытывает проблемы с выплатой зарплат иностранным тренерам в связи с ситуацией с "Внешпромбанком".

– Пока информации о том, обрежут нам компенсацию на иностранных специалистов или оставят, нет, – цитирует "Р-Спорт" Дубровского. – Пока полагаемся на силы федерации с учетом того, что попечитель нам выделяет некоторую сумму на это, с учетом тех приоритетов, которые у команды есть, и перспектив, что ОКР нам что-то компенсирует. Но учитывая непростую финансовую и экономическую ситуацию в стране, не в том объеме, в котором это было в 2015 году, учитывая еще и результаты, особенно мужской сборной, которые оказались провальными. Понимаем, что обосновать расходы нам будет тяжело. На данный момент никаких задолженностей нет.

Олимпийский комитет нам обычно компенсирует расходы на иностранных специалистов. То есть федерация платит сама, а потом получает компенсацию от ОКР. Мы после Нового года пока еще не подавали заявку на компенсацию. По окончании марта, по окончании сезона сформируем заявку и отправим. В том числе с учетом итогов сезона и того, как будем корректировать тренерский штаб.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/cross_country/20160218/896909429.html



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

pojarniy

Вы Путина на соревнования пригласите. А он назначит кошелек отвечающий за этот вид спорта, кстати очень медалеемкий.

17:17 18 февраля

shpasic

ФПЛТЛДР

17:15 18 февраля

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ