17:45 22 ноября | СКЕЛЕТОН

Павел Колобков: "Мы будем бороться за честь наших спортсменов"

23

Министр спорта России Павел Колобков, комментируя решение комиссии МОК, возглавляемой Денисом Освальдом, аннулировать результаты российских скелетонистов Александра Третьякова, Елены Никитиной, Марии Орловой и Ольги Потылицыной на Олимпиаде 2014 года, заявил, что комиссия не предоставила доказательной базы. Также спортсмены пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил во время Игр в Сочи.

– Мы с этим категорически не согласны, – сказал Колобков. – Дисциплинарная комиссия выносит решения, не предоставляя доказательной базы. Она делает выводы на показаниях одного человека, в отношении которого ведется уголовное расследование.

Если комиссией заранее все определено, тогда не нужно тратить время и огласить решения по российским спортсменам. Уже очевидно, что они есть. Мы понимаем, что происходит. Делается все необходимое. Федерации и спортсмены получают всю возможную поддержку.

Мы будем бороться за честь наших спортсменов. При вынесении решений не предоставляют содержательной части, то есть. доказательств, но и этого достаточно, чтобы подать апелляцию в CAS. (Олег ШАМОНАЕВ)

У России отобрали еще две медали Олимпиады в Сочи. LIVE!

23
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (23)

IvanDay

бороться надо было за чистоту спорта! ну зачем было это 1-ое место в медальном зачете любой ценой?! провели олимпиаду, заняли бы места в тройке. а теперь с этим допингом и заменами проб превратились в позорище!

11:21 23 ноября

tryam

борец тряпка, подставное лицо, при нормальном руководителе не было такого, тебя слил Мутко, друг :)

00:00 23 ноября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

государство сдало своих спортсменов! Факт.

20:29 22 ноября

anton78

Много вы наборолись)) Уже смешно одно и то же читать и слушать. Помахал кулачком, а завтра уже все забудем. Ни одного спортсмена еще не отстояли после таких заявлений.

19:57 22 ноября

ПРАВДОРУБ РОДЧЕНКОВ

Ну, да, дохххрена ВЫ "наборолись"..... Вон главный по допингу на повышение пошёл и сидит, из--под лавки тявкает, боясь за пределы 1/6 выехать, чтобы его ещё и за покупку Ч.М.--18 за тестикулы не взяли, как уже случилось с ""баллаттёрОм"" и ""мишей платиновым""...

19:57 22 ноября

knecht alex

LemieuxMario НЭТ только сестра есть, но она так на брата похожа.

19:37 22 ноября

Деметр

Спринт надо помониторить футбольные стадионы в европе

19:34 22 ноября

LemieuxMario

knecht alex... надо было Карелина брат.../// а че у карелина брат есть?)))

19:24 22 ноября

knecht alex

Бороться надо было Карелина брат, давайте мистер Колобков Фехтоваться за наших спортсменов, может результат будет получше.

18:58 22 ноября

rus_deutsch

Раз эта братия не снята и не отстранена Главным, значит - поют то, что заказано и не фальшивят! Риторика в теме "окружают, надо сплотиться! за родину, за путина!" вполне уместна. К слову, респект координаторам внутренней политики! Золотое олимпийское руно они, похоже, снимут дважды...

18:56 22 ноября

LemieuxMario

..."за честь спортсменов"... и мутко)))

18:47 22 ноября

Джон....Сильвер

"Мы будем бороться за честь наших спортсменов" - бла-бла-бла очередного пустобреха-бюрократа! Вы сдали все, что можно было сдать! О нас вытирают ноги все, кто только хочет! Вы смелые только с экранов отечественных телеканалов! Как дело доходит до того, чтоб реально воплотить свою якобы борьбу - нет вас нигде!

18:45 22 ноября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

этот колобок зиц председатель типа говорящая голова. Одни пустые слова, что от колобка ,что от жучкова ,что от му.тко. Никого не защитили, только обещаниями сыплют. Ну зато они в команде солнцебликого и они в танке.

18:41 22 ноября

Акцентик

Вся наша жизнь - БОРЬБА! Президент вообще к войне готовится!

18:41 22 ноября

Спринт

Марионеточный министр не способен за что то и кого то бороться. Чисто номинальная фигура в чиновной иерархии российского спорта. Как моторист рулил, так и рулит дальнейшим развалом спортивного движения страны. Уже ни чего изменить не представляется возможным. Следующий этап действия мирового спортивного сообщества - это лишение России ЧМ - 2018.

18:28 22 ноября

titan2313

Хороший спортсмен, не всегда грамотный чиновник!

18:22 22 ноября

кузя23

реал курит,свиньи рулят давайте.....олимпиаду отмыли, теперь можно золотишко у спортсменов обратно забрать. и призовые можно тоже забрать. 18:12_Призовые это капля в море,можно и оставить спортсменам.

18:20 22 ноября

реал курит,свиньи рулят

давайте.....олимпиаду отмыли, теперь можно золотишко у спортсменов обратно забрать. и призовые можно тоже забрать.

18:12 22 ноября

кузя23

marksan Шуваловец___ Вы же неграмотный в спорте, а лезете с комментариями! Всем нормальным известно - олимпийский чемпион (2000). Шестикратный чемпион мира и двукратный чемпион Европы. По шпаге!!! Вот кто есть Павел Колобков! 17:56_Д,Артаньян короче,весь в белом. И будет шпагой защищать честь и достоинство против каналий!

18:10 22 ноября

vernon s

Когда же вы собираетесь бороться, уже почти все медали отняли?

18:07 22 ноября

ЮКИ

бороться Нужно было с Масовым поглощением допинга!Сие Было!и не фиг строить из себя целку опосля аборта!

17:58 22 ноября

marksan

Шуваловец___ Вы же неграмотный в спорте, а лезете с комментариями! Всем нормальным известно - олимпийский чемпион (2000). Шестикратный чемпион мира и двукратный чемпион Европы. По шпаге!!! Вот кто есть Павел Колобков!

17:56 22 ноября

Шуваловец

у колобка на батуте лучше получалось

17:53 22 ноября