11:17 17 марта | СКЕЛЕТОН

Елена Никитина: "Чувствую себя в Пхенчхане очень комфортно"


Российская скелетонистка Елена Никитина осталась довольна условиями на олимпийской трассе в Пхенчхане. Сегодня она заняла второе место на этапе Кубка мира в столице Игр-2018.

- Я себя здесь очень комфортно чувствую, как будто не первый раз здесь выступаю, - цитирует "Р-Спорт" Никитину. - Специфика здесь такая, что трасса больше для стартеров - для меня это подходит, на старте могу сделать себе отрыв, но надо ездить без ошибок, чтобы были не вторые-третьи места. В первом заезде переволновалась, не получилось буквально ничего - от первого до последнего виража, второй заезд поспокойнее проехала, и все получилось.

Это последний международный старт сезона, впереди чемпионат России. Усталость накопилась, но, приехав сюда, мы перезагрузились, все-таки это не Европа, другой мир, и это как-то разбавило нашу тоску. Близким своим расскажу, что здесь здорово, солнечно, и жду, когда снова сюда приеду. Нас погода не подводила, ни разу не останавливали тренировку, как это случалось у бобслея. Сейчас солнце светит, но трассу хорошо готовят здесь при любой погоде, так что все хорошо.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/bobsleigh/20170317/1117776030.html

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ