11:00 30 декабря 2015 | ДЕНЬГИ

Тайгер Вудс:
40 лет и команда миллионеров

Тайгеру Вудсу – 40. "СЭ" решил не приводить подборку скандалистов по примеру попадавшего в неприятные истории американского гольфиста, а просто напоминает, как неприлично много зарабатывает этот спортсмен и кто в разные годы составлял ему компанию в рейтинге Forbes.
В "команду Вудса" за последние 10 лет входили его коллега по виду спорту Фил Микельсон, боксеры Флойд Мейуэзер, Мэнни Пакиао и Оскар Де Ла Хойя, футболисты Криштиану Роналду и Дэвид Бекхэм, теннисист Роджер Федерер, пилоты "Формулы-1" Михаэль Шумахер и Кими Райкконен, а также баскетболисты Коби Брайант и Леброн Джеймс. Последний тоже сегодня празднует день рождения, 31-й по счету.

2
Тайгер ВУДС и другие самые высокооплачиваемые спортсмены. Фото "СЭ" Самые высокооплачиваемые спортсмены-2015. Фото "СЭ" Самые высокооплачиваемые спортсмены-2014. Фото "СЭ" Самые высокооплачиваемые спортсмены-2013. Фото "СЭ" Самые высокооплачиваемые спортсмены-2012. Фото "СЭ" Самые высокооплачиваемые спортсмены-2011. Фото "СЭ" Самые высокооплачиваемые спортсмены-2010. Фото "СЭ" Самые высокооплачиваемые спортсмены-2009. Фото "СЭ" Самые высокооплачиваемые спортсмены-2008. Фото "СЭ" Самые высокооплачиваемые спортсмены-2007. Фото "СЭ" Самые высокооплачиваемые спортсмены-2006. Фото "СЭ" Самые высокооплачиваемые спортсмены-2005. Фото "СЭ"
Тайгер ВУДС и другие самые высокооплачиваемые спортсмены. Фото "СЭ"
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Golfer

А что это за "подборка скандалов", в которые Тайгер (кстати, его фамилия произносится как Вудз, а не Вудс) якобы "нередко попадал"? У Тайгера, собственно, был один скандал - с Элин, его женой, типичной блондинкой, которой нравилось жить с миллиардером, а вот мириться с тем, что у гениального человека (а он именно гений в гольфе, без преувеличения) есть свои особенности, и попытаться с этим справиться вместе с ним, она не пожелала. И, в общем, похоронила карьеру игрока, который должен был стать самым выдающимся гольфистом в истории - обогнать Джека Никласа по количеству выигранных мейджоров, а Сэма Снида - по общему числу выигранных этапов Тура. Элин гораздо больше, чем ее прошлая супружеская жизнь, нравится та, что получилась в результате: она получает сумасшедшие деньги от Тайгера, изображает везде жертву мужского эгоизма и живет при этом в свое удовольствие (обойдусь без подробностей, которые могут оскорбить общественную нравственность).

12:18 30 декабря 2015

Mick-I

что значит неприлично много зарабатывает? они реально зарабатывают в отличии от менеджеров и воров российских

11:08 30 декабря 2015