16:00 27 июля | ДЕНЬГИ — ХОККЕЙ

Овечкин вместо Шараповой. Кто круче Киркорова и Лепса

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин возглавил рейтинг российских звезд спорта и шоу-бизнеса, составленный Forbes. 31-летний хоккеист за год поднялся на 4 строчки и опередил Филиппа Киркорова, Григория Лепса и Тимати. Замыкает пятерку еще один певец - Дима Билан, поднявшийся на 8 позиций.

Лидер прошлогоднего рейтинга российских звезд теннисистка Мария Шарапова опустилась на 19-ю позицию.  Также в рейтинг вошли следующие спортсмены: хоккеисты Евгений Малкин (6-е место) и Сергей Бобровский (8-е), футболисты Александр Кокорин (16-е) и Игорь Акинфеев (27-е), экс-фигурист Евгений Плющенко (28-е), шахматист Сергей Карякин (35-е) и боец Федор Емельяненко (37-е).

8
Александр ОВЕЧКИН, Филипп КИРКОРОВ, Григорий ЛЕПС.
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

DDPD22

Я думаю, что просто так-то в этот список не попадешь, так что нужно самому всё заработать и заслужить, что Саня и сделал, уважение ему!

17:16 28 июля

igogohruhru

я думаю у этого Крида так много запросов в яндексе потому что всех заинтересовало что это за хрен такой

07:21 28 июля

Thomas_Boy_

Я за Егора Крида и Тимати. Остальные - лошки. Крид - лучший! Крид - символ России!

20:19 27 июля

Werewolf

Овечкину за одну игру такие бабки и не снились.Страна чудес._______Ну почему? У Саши около 120 тысяч зеленых американских рублей за 20 минут на площадке......И при чем тут профессиональные площадки Европы? Это рейтинг популярности в РОССИИ.....а многим (особенно женщинам) Филя милее, чем Овечкин в Америке )))))

18:49 27 июля

RobertH

karwin Ни фига себе! Какой-то игрок какого-то клуба какой-то непонятной нхл стоит выше самого фанерного императора росшоубиза?! Жесть))-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вот так вот!В стране чудес всяко бывает.А если серьёзно,то это точно,что жесть,когда в один рейтинг ставят одного из лучших игроков одного из топовых клубов Северной Америки, и фанерщика,которого не пускали,не пускают,и никогда не выпустят ни на одну мало-мальски приличную профессиональную площадку Европы и Америки,и который подвизается там в клубах по интересам и в кабаках с ностальгически бухающими бывшими совгражданами.А что ты хочешь,если его бывшая пожилая жена ,как пишут с гордостью СМИ,получает по 250 000 Евро за корпоратив?Овечкину за одну игру такие бабки и не снились.Страна чудес.

18:12 27 июля

Дон_Румата

А шо здесь делает волк в лисьей шкуре?

17:31 27 июля

karwin

Ни фига себе! Какой-то игрок какого-то клуба какой-то непонятной нхл стоит выше самого фанерного императора росшоубиза?! Жесть))

17:27 27 июля

LokoDemon

Огласите весь список пожалуйста...(с) Бред полный...

17:02 27 июля