window.ASPQ_A0mAFo=window.ASPQ_A0mAFo||''; window.ASPQ_GAqgW5=window.ASPQ_GAqgW5||''; window.ASPQ_TOGwUE=window.ASPQ_TOGwUE||''; //name: Sport-Express PT //created: 08/21/2014 02:07 var cb = new Date().getTime(); var asiPqTag = false; try { document.write(""); } catch(err) { }
18:56 11 марта | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Владислав Игнатьев: "Кубань" вернула мне трудовую книжку"

Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев, перешедший зимой из "Кубани", подчеркнул, что его проблемы с бывшим клубом были успешно решены. Напомним, что краснодарский клуб этой зимой долгое время не возвращал хавбеку трудовую книжку, а также имел перед ним задолженности по зарплате.

– К счастью, эта история подошла к концу, - цитирует официальный сайт "Локомотива" Игнатьева. - "Кубань" вернула мне трудовую книжку, а "Локомотив" заявил меня для участия в чемпионате. Честно говоря, даже не знаю, почему такая ситуация возникла, и почему мой бывший клуб не отдавал этот документ.

– В какой момент возникло желание поменять команду?

– У "Кубани" начались какие-то финансовые проблемы: игрокам много месяцев не платили зарплату. Кроме того, около года не платили премиальные. Все время обещали, но этим дело и ограничивалось. В один момент я понял, что пора что-то менять. Я исправно делаю свою работу, а клуб не выполняет условий, которые были зафиксированы. Почему так?

– Атмосфера в коллективе от этого страдала?

– Понятно, что  у всех свои расходы, какие-то кредиты, выплаты… Человек должен получать то, что ему полагается, верно? В общем, это прошлая история, сейчас я игрок "Локомотива". Хочу только добавить, что отношения с партнерами по "Кубани" остались хорошими: мы регулярно общаемся до сих пор.

Дополнительная информация

http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12495

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ

Материалы других СМИ