16:23 1 марта | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Китайцы предлагали за Халка 30 миллионов евро

5

Китайский клуб в зимнее трансферное окно предлагал за нападающего "Зенита" Халка 30 миллионов евро. Об этом сообщил генеральный директор сине-бело-голубых Максим Митрофанов. По его словам, предложение поступило в последний день трансферной кампании. Но российский клуб ответил на него отказом.

- Было ли предложение по Халку из Китая?

- Да было. 30 миллионов евро. Предложение было прислано в последний рабочий день трансферной кампании. Наш ответ: "Спасибо вам, нет. Он стоит не столько". Так дела не делаются.

- Правда ли что Халку предлагали 20 миллионов евро в год личного контракта?

- Отвечу так: коллеги с китайского рынка не совсем корректно пытаются взорвать головы футболистам, в том числе гигантскими суммами. Подобная тактика ими используется.

- Как это происходит?

- Некий человек, не имеющий прямого отношения к клубу, приходит и говорит: "Слушай друг...", а потом рисует на бумажке цифру. После этого у игрока в голове начинают происходить химические процессы, которые можно понять.

- Что произошло в итоге с Халком?

Не хочется комментировать это подробно. Но мы много о чем и долго с ним говорили. Хотя поверьте, с таким сложно жить. Я его понимаю.

Напомним, контракт 29-летнего бразильца с "Зенитом" рассчитан до 2019 года. В нынешнем сезоне на его счету 11 голов в 27 матчах во всех турнирах. (Сергей ЦИММЕРМАН)



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Pleafant

Китайцам надо было заинтересовать лично боссов Зенита,и всё бы срослось.

17:58 1 марта

Джин_SM(v3)

Все случится летом...

17:14 1 марта

krasnoyar

".....у игрока в голове начинают происходить химические процессы, которые можно понять." ===== Теперь понятно что у Кокорина происходит)))

17:04 1 марта

Разбанен досрочно

а сколько стоит???

16:57 1 марта

MIKE-BEST

Поэтому Халк так плохо выглядит 2 матча.

16:56 1 марта

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ