window.ASPQ_A0mAFo=window.ASPQ_A0mAFo||''; window.ASPQ_GAqgW5=window.ASPQ_GAqgW5||''; window.ASPQ_TOGwUE=window.ASPQ_TOGwUE||''; //name: Sport-Express PT //created: 08/21/2014 02:07 var cb = new Date().getTime(); var asiPqTag = false; try { document.write(""); } catch(err) { }
13:59 24 февраля | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Дмитрий Селюк: "Переход Яя Туре в российский клуб невозможен"

6

Дмитрий Селюк, агент полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре, подчеркнул, что хавбек не собирается переходить в российские клубы по окончании сезона. По его словам, футболист рассматривает предложения более серьезных клубов. Его контракт с "Ман Сити" истекает летом. Благодаря выступлению за донецкий "Металлург" с 2003 по 2005 год, хавбек неплохо говорит по-русски.

- На сто процентов переход Туре в российский клуб невозможен, - цитирует ТАСС Селюка. - У него столько предложений, причем от топ- клубов. Не думаю, что российские команды могут с ними тягаться. И дело здесь не в финансовой составляющей. Важны составляющие проекта. Его может привлечь план развития футбола в клубе.

Также Селюк подчеркнул, что у Туре нет конфликта с будущим наставником "Манчестер Сити" Хосепом Гвардьолой, при котором ивуариец ушел из "Барселоны".

- Это большая ошибка, - настаивает Селюк. - С Гвардьолой у Яя хорошие отношения. Гвардьола любит Яя. Когда он уходил из "Барселоны", тот пытался его оставить.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2691056

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

shpasic

да, у нас бы и Яя бананами покормили бы.

15:15 24 февраля

bogisoff

Ботаникум, сильным он был уже давно... как и тот же Адебайор.

15:06 24 февраля

Патриот Сибири

Яя, давай в Зеню на радость Гулливеру и всему Виражу :)

14:59 24 февраля

ну я

Ну слава богу! Хоть одна позитивная новость сегодня.

14:55 24 февраля

Ботаникум

Такой сильный футболист без проблем трудоустроится в Китае, Эмиратах, Штатах - у Яя есть квалификация, опыт, имя. "Рос-футболь" пусть подпитывается "кокошами"!

14:50 24 февраля

Edmundo Baldivieso

"...Важны составляющие проекта. Его может привлечь план развития футбола в клубе." Я бы сказал, его может привлечь план развития..., чего в России не наблюдается.

14:34 24 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ