20:46 18 февраля | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

"Локомотив" оштрафовал Тарасова
на 300 тысяч евро

  • Вторник. Стамбул. "Фенербахче" - "Локомотив" - 2:0. Дмитрий ТАРАСОВ (слева). Фото REUTERS
    Вторник. Стамбул. "Фенербахче" - "Локомотив" - 2:0. Дмитрий ТАРАСОВ (слева). Фото REUTERS
120

"Локомотив" оштрафовал полузащитника Дмитрия Тарасова на 300 тысяч евро, утверждает "Р-Спорт". Сообщается, что в "Локо" настолько сильно разочарованы ситуацией, что пошли на крайние меры и применили практически рекордные санкции в истории клуба. Из зарплаты Тарасова будет удержано 300 тысяч евро и все бонусы, которые футболист мог получить за февраль. Помимо этого клуб рассматривает вариант вычета из зарплаты Тарасова суммы штрафа, если таковой последует от УЕФА по результатам расследования.

Хавбек железнодорожников после финального свистка вторничного первого матча 1/16 финала Лиги Европы против "Фенербахче" в Стамбуле (0:2) снял футболку – под ней была надета майка с изображением президента России Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент".

УЕФА открыл "дело Тарасова" – вердикт будет вынесен 17 марта. По правилам, игроки не должны показывать нижние майки с нанесенными на них политическими, религиозными, персональными лозунгами, заявлениями, рисунками или рекламой. Игрок, снимающий свою футболку, в результате чего демонстрируются политические, религиозные, персональные лозунги, заявления, рисунки или реклама, подвергается санкциям со стороны организатора соревнований.

"Локомотив" вчера осудил действия футболиста и сообщил о том, что Тарасов получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту с  клубом.

Не хочу видеть Тарасова во Франции  - своя колонка Игоря РАБИНЕРА

результаты опроса
57615 чел.
Заслужил ли Дмитрий Тарасов наказание от УЕФА за демонстрацию майки в Стамбуле?
Да
65.7%
Нет
34.3%

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20160218/896925943.html





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (120)
Войти, чтобы оставить комментарий

медик 13

Только у нас в России платят олигофренам типа тарасова и бузовой зарплату которую нормальные россиянне могут получить за несколько веков. Вам вопрос ВВП. Или только московские врачи или другие моосквичи могут более менее жить достойно. А я врач псих пригады Новосибирска каждый день рискуя жизнью получаю зарплату 30 тыс. рублей таким как Тарасов не место в спорте, А дом-2 Вместе с бузовой С F 70 пора закрыть.

18:18 19 февраля

Vantala

"Но надо только вовремя подлизывать попец" © Видимо настало время для Бузова - подлизал, так подлизал!

16:04 19 февраля

fedland

Если бы этот дормоед знал цену этим тремстам тысячам евро. Деньги для наших футболеров, это всего лишь фантики для гламурной жизни. В Локо решили, что понты стоят 300 тыс.евро. Правильное решение, но оно в сознании Раздолбасова ничего не изменит...

15:34 19 февраля

люблю спорт

какая провокация то???эти европейские толерасты совсем одурели...

15:03 19 февраля

howard

Патриотизьм в опасности. Понтов выше крыши, а вот играть - проблемы.

14:36 19 февраля

Храбрец*

а ведь действительно... Поступок конечно же тупой и провоцирующий, НО "дресскод" был нарушен ПОСЛЕ матча, а не во время. Вправе ли УЕФА наказывать по упомянутой статье клуб или футболиста? Не факт!

14:28 19 февраля

аждаха

Тарасов не обеднеет,а вот очкастая тётенька об этом пожалеет.

13:03 19 февраля

fedland

Ольга Юрьевна, а вы согласовали данную сумму штрафа с Бузовой. Нет? Ох чую такая Буза начнется...

12:41 19 февраля

руслан116

Кто знает как организовать сбор средств Тарасову? Что ему одному отдуваться . Матч был окончен. Может ему мама подарила футболку и попросила одеть.

12:40 19 февраля

fedland

Диман, не расстраивайся. Если в следующий раз покажешь всему миру стринги Бузовой, обогатишься...

12:39 19 февраля

Завхоз Лызин

Выложит футболку на торги и отобьёт штраф, а может ещё и в плюсе окажется... Делов то.

12:00 19 февраля

absentRUneta

А Смородская то куда впереди паровоза бежит, еще и санкции не объявлены, а она уже штрафует. Причем штраф по моему за пределами добра и зла.

11:51 19 февраля

karwin

PitersS/////// Какой патриот баба Оля было уже понятно по реакции на рекомендации не проводить сборы в Турции. А насчет консультации с президентскими структурами... Где Локо, а где эти "президентские структуры"? А вообще, 300 штук - это запредел. Проиграли туркам по делу, да и заранее было понятно, что проиграют (кем забивать?), вот и нашли на эмоциях козла отпущения. Овечкина еще оштрафуйте)).

11:47 19 февраля

aleks80

Да, серьезное бабло, давно пора, а то многие расслабяются не по делу.На лобное место его отправить

11:12 19 февраля

PitersS

Ну, ладно, европейский политический этикет осуждает демонстрацию провокационных действий, но почему Локомотив так жестко поступил с Тарасовым? Думаю, Смородская, как и многие другие любят своего президента, осуждают действия турецкого президента, являются патриотами не только Локомотива, но и Родины? Видимо, такие жесткие санкции последовали не без консультации с президентскими структурами, которых достали нынешние политические мировые тенденции относительно России, а тут еще какой-то г-нюк подливает масло в огонь.

11:10 19 февраля

Assorti

Свой патриотизм надо доказывать делом, а не глупостью. Проиграли вчистую, только турков рассмешил своим поступком. Если мозга нет, то надо советоваться...Хотя по плану было выиграть и показать портрет ВВП, а тут пошло не по плану, а телефона на поле нет и посоветоваться не с кем. Вот и сел в лужу. ДетЕ малое. Если правда, что Локо так поступил, то уважение к руководству.

10:58 19 февраля

MAKKOR

Вот Оля действительно молодец, только рублем(евром) таких учить надо...

10:55 19 февраля

\AleXiuS/

Алый Дракон \AleXiuS/...Как с трибуны можно разглядеть чего там на картинке? 07:39... Ну ты наивный! Камерой бы взяли, да картинку на табло стадиона! ...И вот он, красавец, в мельчайших подробностях для каждого! 09:47 ======================================================================================================= Ну мужик какой-то в пилотке ))) Думаешь в Турции его так хорошо знают? И надписи на русском понимают? ))

10:53 19 февраля

Скиф.

Недовольны поступком Тарасова лишь бояре, а народ поддерживает Сашу! Саша и Оля - молодцы! Ма-ла-дцы!

10:17 19 февраля

Алый Дракон

\AleXiuS/...Как с трибуны можно разглядеть чего там на картинке? 07:39... Ну ты наивный! Камерой бы взяли, да картинку на табло стадиона! ...И вот он, красавец, в мельчайших подробностях для каждого!

09:47 19 февраля

Vlad_kz

sb1006 Всем, кто поддерживает Тарасова предлагаю прийти на ответную игру в майках с изображением В.В.Путина, а всех, кто не поддерживает Тарасова - прийти просто поддержать российскую команду ! 09:25 ========================================= Вот это очень хорошее предложение.

09:45 19 февраля

Gonzo_7

волга свечи Локомотив,подари этому безмозглому на 23 оленьи рога))) ____________________________рога ему жена подарит

09:29 19 февраля

sb1006

Всем, кто поддерживает Тарасова предлагаю прийти на ответную игру в майках с изображением В.В.Путина, а всех, кто не поддерживает Тарасова - прийти просто поддержать российскую команду !

09:25 19 февраля

.BattleFish.

Правильно сделали, маечка дорогой вышла, представляю как он офигел! Тараскин кстати никакой не патриот, а лживое и бестолковое создание! От армии откосил, в акциях замечен не был, на парады не ходил, только в телике мелькает со своей недалекой спутницей! В нашей стране, патриоты это либо мажоры либо кормушечники, само слово "патриотизм" дискредитировано в нынешних непростых условиях!

09:21 19 февраля

juriy_jan

Российский клуб оштрафовал игрока, на котором была майка с изображением Президента России! Мне не понять эту страну.

09:19 19 февраля

Vlad_kz

Из нынешних футболистов служил Широков. :) Андрей Тихонов служил по-настоящему. А много ли советских футболистов проходили службу в армии? Может Яшин, Стрельцов, Черенков? Служили в основном косячники по схеме Широкова. Да и то для большинства наказанием служила не покраска скамеек, а игра в каком-нибудь СКА-Хабаровск.

09:19 19 февраля

\AleXiuS/

tehiri убежден, что поступок Тарасова это расчетливая провокация, а не акт патриотизма. В каких патриотических акциях ранее принимал участие Тарасов? не припоминаете?... уверен, это он спланировал вместе со своей спутницей, считающей что она разбирается в пиаре, и это нужно использовать... Никакой Тарасов не герой. Он даже от армии откосил. Пусть контракт подпишет на год, оставит спутницу дома, да делом поддержит ВС РФ! 08:16 ============================================================================================= А кто из нынешних наших футболистов служил, позвольте список полюбопытствовать?

08:32 19 февраля

волга свечи

Локомотив,подари этому безмозглому на 23 оленьи рога)))

08:18 19 февраля

tehiri

убежден, что поступок Тарасова это расчетливая провокация, а не акт патриотизма. В каких патриотических акциях ранее принимал участие Тарасов? не припоминаете?... уверен, это он спланировал вместе со своей спутницей, считающей что она разбирается в пиаре, и это нужно использовать... Никакой Тарасов не герой. Он даже от армии откосил. Пусть контракт подпишет на год, оставит спутницу дома, да делом поддержит ВС РФ!

08:16 19 февраля

\AleXiuS/

PekkaM Это касается всех защитников Бузова.Представте вы находитесь в Турции на трибунах и из за этого маргинала начинают вас дубасить и так прям хорошо отдубасили в больничку попали после этого какая реакция на провокацию Бузова была бы у вас? ================================================================================================ Если ты поехал в эту страну в нынешнее время то ты либо понимал что можешь легко отгрести (как отгребли болелы из автобуса, которого камнями закидали), либо ты совсем не дружишь с головой. Сам на стадионе то хоть был? Как с трибуны можно разглядеть чего там на картинке?

07:39 19 февраля

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ