window.ASPQ_A0mAFo=window.ASPQ_A0mAFo||''; window.ASPQ_GAqgW5=window.ASPQ_GAqgW5||''; window.ASPQ_TOGwUE=window.ASPQ_TOGwUE||''; //name: Sport-Express PT //created: 08/21/2014 02:07 var cb = new Date().getTime(); var asiPqTag = false; try { document.write(""); } catch(err) { }
08:39 14 февраля | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Сергей Ташуев: "Волнуют некоторые позиции в игре "Кубани"

Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев после поражения в контрольном матче с "Црвеной Звездой" (0:2) отметил, что команду подвела усталость. Этой игрой краснодарцы завершили сбор на Кипре, 18 февраля им предстоит новый сбор, в рамках которого они прведут два матча.

– Была очень боевая игра, в которой мы точно должны были забивать: только во втором тайме было как минимум три выхода один на один, которые мы не реализовали, - цитирует официальный сайт "Кубани" Ташуева. - В концовке встречи нам просто не хватило сил: мы понимаем, что в плане физических нагрузок этот сбор был очень тяжелым. К тому же некоторые ребята играли практически два матча подряд. Поэтому и Концедалов, которого забеспокоили приводящие мышцы, просил замену, и Рабиу завершал встречу с микротравмой. Армаш и вовсе отыграл за сутки четыре полных тайма, Жора Зотов подключился к нам чуть позже, и где-то, конечно, "перегрузился".

Да, в концовке допустили потерю концентрации, но язык не повернется предъявлять претензии игрокам, отпахавшим на сборе, у которых на последних минутах все буквально плыло перед глазами от усталости. Так что игрой я не расстроен абсолютно, разве что немного результатом. И все же он не стоит во главе угла, главное, что мы выдержали уровень борьбы и движения на высоком фоне усталости.

Есть некоторые позиции в игре, которые нас волнуют, но, наверное, неправильно сейчас их озвучивать, будем думать. Для меня важнее то, что все футболисты выдержали, выполнили полностью весь план работы на сборе без, надеюсь, серьезных травм. Сейчас несколько дней отдохнем, и дальше ребятам, будет, конечно, полегче.

Дополнительная информация

http://www.fckuban.ru/news/7795/

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ

Материалы других СМИ