11:16 12 февраля | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

"Бенфика" прописала в контракте игрока пункт, повышающий цену в случае интереса "Реала"

3

"Бенфика" обезопасила себя от возможного трансфера полузащитника Ренату Санчеса в "Реал" или другой большой клуб Европы. Как сообщает AS, сумма отступных, прописанная в контаркте 18-летнего португальца, составляет 30 миллионов евро. Однако она прописана таким образом, что в случае интереса какого-либо европейского гранда возрастает до 45 миллионов евро. Кроме того, отдельно в соглашении отмечен "Реал", для которого сумма отступных составляет 80 миллионов евро.

Также отмечается, что лиссабонцы не особо рассчитывают продавать игрока мадридцам за 80 миллионов, понимая, что это маловероятно. При этом отдать его за 60 миллионов они согласятся, что может побить трансферный рекорд Португалии после продажи "Порту" Халка в "Зенит" за 55 миллионов евро.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

shpasic

"Кроме того, отдельно в соглашении отмечен "Реал", для которого сумма отступных составляет 80 миллионов евро. Также отмечается, что лиссабонцы не особо рассчитывают продавать игрока мадридцам за 80 миллионов, понимая, что это маловероятно. При этом отдать его за 60 миллионов они согласятся". что?

18:20 12 февраля

mstia13

Slim Taller УТРОИТЬ)))

12:21 12 февраля

Slim Taller

Мне кажется,надо дописать фразу " а в случае интереса Зенита,цену нужно повысить вдвое".

11:44 12 февраля

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ