08:04 6 февраля | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Левандовски хочет получать в "Баварии" 18 миллионов евро в год

6

Нападающий "Баварии" Роберт Левандовски хочет улучшить финансовую часть контракта с немецким клубом. Как сообщает AS, 27-летний поляк готов продлить нынешнее трудовое соглашение, истекающее в 2019 году. Однако форвард рассчитывает на увеличение зарплаты до 18 миллионов евро в год, при этом его нынешний оклад составляет 9 миллионов. Агент же футболиста Цезари Кухарски намерен давить на руководство мюнхенского клуба интересом со стороны "Реала".

В нынешнем сезоне Левандовски провел 18 матчей в чемпионате Германии, забив 19 голов. Также на его счету 7 мячей в 6 поединках Лиги чемпионов.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Neuville

Явный перебор. При всем уважении - он даже не Кристина. Не говоря уж про Месси и Зубастика... Поэтому - вперед, к Кристине. "Давай, до свидания!" (с)

22:29 8 февраля

FC Amerani(margal'-vorek-esli ch

Лёва - лучший центрфорворд в мире! Однозначно! Если получается дербанить то почему нет? Кокорин, который играет в клубе и чемпионате где не больше 5тыс болельщиков смотрит его матч а получает 4-5 лямов, и не играет толком.... А на Лёву весь мир смотрит, и он уничтожает всех и вся! Пускай немцы платят поляку, почему нет? Кого жаба задушит? А на счёт того что он ещё не Месси и не Роналдо, да, возможно, на своей позиции он лучше их обоих!

03:13 7 февраля

jpanin

Не хило так , но он же еще не Месси и не Роналду ...

22:10 6 февраля

BayDin

Видно, Кухарка сам хочет нехило навариться. Ну, а насчет давления - скорее поляк вылетит как пробка от шампусика, чем кого-то "придавит" в руководстве Баварии!

14:39 6 февраля

hant64

Да ну, какие 18 лямов? У нас в России даже Кокорин меньше получает (шутка, естественно). Левандовски, конечно, форвард очень сильный, но и нынешняя его зарплата весьма немала. А запрашиваемые им 18 - перебор явный. Даже Месси ещё два года назад получал 15 млн. евро, а сейчас 20.

11:42 6 февраля

Mick-I

пора продавать, самомнение у него доросло до Реала

10:30 6 февраля

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ