window.ASPQ_A0mAFo=window.ASPQ_A0mAFo||''; window.ASPQ_GAqgW5=window.ASPQ_GAqgW5||''; window.ASPQ_TOGwUE=window.ASPQ_TOGwUE||''; //name: Sport-Express PT //created: 08/21/2014 02:07 var cb = new Date().getTime(); var asiPqTag = false; try { document.write(""); } catch(err) { }
20:38 18 января | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Нарвик Сирхаев: "Бериша обошелся "Анжи" гораздо меньше, чем в 600 тысяч евро"

1

Спортивный директор "Анжи" Нарвик Сирхаев опроверг информацию о том, что полузащитник "Скендербеу" Бернард Бериша обошелся махачкалинцам в 600 тысяч евро. По словам функционера, за футболиста клуб заплатил значительно меньшую сумму.

Бывают переговоры намного тяжелее, - приводит официальный сайт "Анжи" слова Сирхаева. - В этом случае все, слава богу, прошло хорошо. Я постоянно был на связи с представителем футболиста. Мы собрали по Берише информацию – и как об игроке, и как о человеке, что тоже немаловажно. После чего вступили в фазу переговоров. За исключением некоторых мелочей все прошло довольно быстро. Был один неприятный момент – когда мы узнали, что Беришей начали интересоваться итальянский и турецкий клубы. Но представители "Скендербеу" и игрока, с которыми я вел переговоры, оказались людьми слова и выполнили то, что обещали.

В СМИ звучала информация, что "Анжи" заплатил за Беришу 600 тысяч евро. Насколько эти цифры близки к реальным?

Игрок обошелся нам в гораздо меньшую сумму.

Дополнительная информация

http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/narvik_sirhaev_predstaviteli_skenderbeu_sderjali_slovo180116/

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

geoserge

У него косовский паспорт, Россией непризнанный. Не пустят в страну и все. Будет за Анжи играть только в гостевых матчах еврокубков и на сборы ездить)

12:31 19 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ