16:10 17 января | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

"Спартак" хочет за Ромулу 4 миллиона евро

4

"Сан-Паулу" продолжает вести переговоры со "Спартаком" по полузащитнику Ромулу. По информации бразильских СМИ, "трехцветные" не могут вести переговоры с 25-летним футболистом напрямую, так как у него есть действующий контракт до лета 2017 года, однако они обратились в российский клуб с запросом о возможности трансфера. "Красно-белые" хотят получить за своего игрока 4 миллиона евро, а бразильская сторона надеется убедить "Спартак" разорвать контракт с Ромулу, чтобы тот стал свободным агентом.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Burzew

бразильцы надеются? что ж, пусть надеются :-)

18:04 17 января

maxbeast

Капитан Смоллет То есть это УГ стоит 4 мульта,а Мельгарехо оценивается сектой в пять!!!Смешно)))_________________________УГ-это ты. А значит это, что Ромуло не отпустят. А Мельгарехо больше 3 не стоит. Кубань просто хочет его сохранить. Это и понятно. Без него они вылетят в пердив, хотя если не отпустят то все равно вылетят. Мельгарехо хочет свалить, а значит самоотдачи не будет. В итоге за 6 уйдет в Спартак.

16:53 17 января

люблю спорт

бразилы хитрые.. а бразильская сторона надеется убедить "Спартак" разорвать контракт с Ромулу, чтобы тот стал свободным агентом...гениально просто

16:34 17 января

Капитан Смоллет

То есть это УГ стоит 4 мульта,а Мельгарехо оценивается сектой в пять!!!Смешно)))

16:20 17 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ