09:36 9 мая 2015 | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Капелло получил от РФС пени в 9 миллионов рублей

Николай ТОЛСТЫХ и Фабио КАПЕЛЛО. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Николай ТОЛСТЫХ и Фабио КАПЕЛЛО. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
10

Согласно информации из достоверных источников, которой располагает "СЭ", главный тренер сборной России Фабио Капелло получил от РФС 9 миллионов рублей штрафных пени за просрочку по выплате зарплат. Такова была одна из санкций по отношению к футбольному союзу со стороны трудовой инспекции, и она была выполнена.

Напомним, что в последние дни в российском футболе разгорелся очередной скандал вокруг зарплаты Капелло. 7 мая сын и агент тренера Пьерфилиппо вернулся к теме разницы курса между рублями и евро, из-за которой итальянец недополучил в феврале причитающее ему по контракту при погашении накопившееся после ЧМ-2014 задолженности. После этого президент РФС Николай Толстых и Капелло-старший обменялись любезностями через прессу.

Хронология конфликта – в материале Толстых и Капелло: война перед Днем Победы



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (10)
Войти, чтобы оставить комментарий

LLL71

А-спид А неплохо бы эти 9 лямов пени заставить платить Толстых ИЗ СВОЕГО КАРМАНА, ИЗ ЛИЧНОГО. Чтобы за свои косяки он, сволочь, своими деньгами отвечал. А то как изображать принципиальность так это вор Коля, а как расплачиваться за нее - так из общественных денежек. ------------------------------------------------------------- -------------------- Если в теме не сечешь ни хрена, то лучше ничего не пиши. Выплачивать зарплату и пенни надо заставить одного министра, который продавил этот контракт, а теперь говорит, что его подпись на контракте ничего не значит. Толстых скоро снимут и деньги для Капелло сразу найдутся.

20:04 10 мая 2015

transtrap

чем не схема - сначала делаем просрочку, а потом пилим пени и поздравляем друг друга с праздником!)

08:13 10 мая 2015

А-спид

А неплохо бы эти 9 лямов пени заставить платить Толстых ИЗ СВОЕГО КАРМАНА, ИЗ ЛИЧНОГО. Чтобы за свои косяки он, сволочь, своими деньгами отвечал. А то как изображать принципиальность так это вор Коля, а как расплачиваться за нее - так из общественных денежек.

23:49 9 мая 2015

Константин Срулевич Наумов

Капелло классный дядька, пусть хоть он поживёт хорошо. А мы никогда хорошо не жили, нечего и начинать...

21:37 9 мая 2015

pravdagde

это ему на пару месяцев на макароны да по кабакам просадить а сколько можно было детей вылечить и онкологию и др болезни так нет своих не ценим надо итальянца осыпать пачками только едва ли это поможет сборной

17:58 9 мая 2015

oze11

о каких "санкциях" идёт речь? все санкции трудинспекции прописаны Итальянцу, по-ходу, заплатили проценты ... Статья 236 ТК РФ. Материальная ответственность работодателя за задержку выплаты заработной платы и других выплат, причитающихся работнику (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) При нарушении работодателем установленного срока соответственно выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) других выплат, причитающихся работнику, работодатель обязан выплатить их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. Размер выплачиваемой работнику денежной компенсации может быть повышен коллективным договором, локальным нормативным актом или трудовым договором. Обязанность выплаты указанной денежной компенсации возникает независимо от наличия вины работодателя. (в ред. Федеральных законов от 30.06.2006 N 90-ФЗ, от 23.04.2012 N 35-ФЗ)

15:47 9 мая 2015

BOLAS

Идёт грабёж страны при помощи евреев всего мира и пятой колонны в России...

14:05 9 мая 2015

King's Bounty

трут комменты...про статус мутного и толстого...

11:24 9 мая 2015

karlikf1

Положа руку на сердце, он и этих денег не заработал.

10:45 9 мая 2015

люблю спорт

неплохо так...9 лямов пени....офигеть можно

10:19 9 мая 2015

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ